Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub im Top Hotel

Das Hotel hat eine zentrale Lage, nettes Personal. Die Unterkunft ist sauber. Es gibt reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Die Animation ist sehr gut und Ideenreich. Die Wlan Verbindung ist verbesserbar. Nachteil ist das momentan viele Russische Gäste im Hane Family sin, wenn das so weiter geht, vergrault man nicht nur die Stammgäste... sondern wirtschaftet das Hotel nochmehr runter, was die für Essgewohnheiten haben..das geht überhaupt nicht. Was uns noch negativ aufgefallen ist war die Gästebetreuung mit braunen Haaren (scheint auch schon älter zu sein) die ist sehr eingebildet. Aber sonst ist es eine wunderschöne Anlage!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören , dass Sie trotz einiger Kleinigkeiten, die Ihnen nicht gefallen hatten uns weiter empfehlen. Wir haben Ihre Anregungen angenommen und werden diese an die zuständige Abteilungen weiterleiten und bearbeiten lassen. Wir hoffen Sie wieder im PrimaSol Hane Family Resort als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement