Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles in Ornung, super Service
Wie immer ein super Urlaub. Wir können uns nicht beschweren. Sind mit allem zufrieden. 100% Weiterempfehlung. Vielen Dank an das Personal.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traum urlaub / Traumpersonal
Sehr zu empfehlen!Das personal ist überaus zuvorkommend und war stets sehr lieb im Umgang mit unserem kinderm! Es war perfekt
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Sehe schönes Hotel. Essen echt gut und abwechslungsreich. Kommen 100% wieder und haben es auch weiter empfohlen 😁😉!
Marrgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich nur weiterempfehlen, kommen wieder.
Super Hotel für Familien aber auch für jeden anderen sehr freundliches Personal, ich kan das Hotel nur weiter empfehlen, Wünsche werden angenommen und umgesetzt. Toll weiter so
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Wir erlebten eine sehr freundliche Atmosphäre in einem Hotel für Familien in dem ganz überwiegend Deutsch gesprochen wird. Wir kommen gerne wieder! Das "All In" war ein besonders tolles Erlebnis für: Softeis mit Ayrangeschmack, frisch gebackene Donuts, türkischen Lindenblütentee, türkischen Rotwein, SEHR leckere und liebevoll mit der Hand frisch zubereitete türkische Pfannkuchen, frisches Frühstücksomelett, diverse Tomatensalate, stets gut gekühlte Cola und Co. Für den Abend als Anregung: das riesige Buffett…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden mit allem
Das Hane Family ist ein wunderschönes Familienhotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Loben möchten wir auch das Foto Team, welches sehr freundlich und professionell ist. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!!!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
6 Sterne
Alles super wie jedes Jahr. Personal freundlich, Essen super! Schwimmschule Flipper einfach spitze. (Wir lieben dich) Macht weiter so!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, tolle Bilder
Sehr nettes Personal. Besonderes Dank auch an das Foto Team. Das Essen, die Anlage, der Strand und die Zimmer. Wir haben nichts auszusetzen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Penner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich bin zum 3. Mal hier und muss sagen, wurde noch nie enttäuscht. Das Hotel ist gut und das Personal super! Komme gerne wieder!!!
frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Urlaub....lecker lecker.....
Wir hatte einen klasse entspannten Urlaub. Hatten nicht auszusetzen! Wir kommen gerne wieder! Das Essen war sehr reichhaltig . Wer hier nichts findet ist selber schuld. Tagsüber gab es perfekte Animationen , an denen man teil nehmen konnte. Wir sind auf keinster Weise enttäuscht worden. Kurzer Gang zum Strand oder man nimmt den Hauseigenen Bus mit stimmungsvoller Musik. Besten Dank an das lecker lecker Team am Stand Dudra und Hassen (ich hoffe die Namen sind richtig!) Auch vielen Dank an das Team der Pool Bar…