Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Hane Family

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Hane Family und sind begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Auch die ZImmer sind hell, freundlich und modern. Zum hoteleigenen Sandstrand läuft man 3 min, wer möchte kann den kostenlosen Shuttlebus nehmen. Dort gibt es ausreichend Liegen (Auflagen 1 EUR), Getränke und ein kleines Buffett. Den Zimmersafe sowie Badehandtücher für den Strand/Pool kann man mieten (Handtuch 4 EUR/Woche inkl. tägl. Tausch im SPA-Bereich, Safe 20 EUR/Woche). Für KInder wird viel geboten, Spielplatz, Rutschen (Wasser leider sehr kalt), Miniclub und jeden Abend Kino und Mini-Disco. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und auf zack. Das Essen ist reichlich und die Auswahl ist gut, es könnte etwas schöner angerichtet sein, das machen andere Hotels besser. WLAN ist kostenlos aber leider sehr langsam und überlastet. Große Shoppingmeile direkt gegenüber dem Hotel ist super. Ausflüge haben wir bei "YoYo-Reisen" gebucht (ggü. Hotel ca. 500 m links, kurz nach der Moschee), da haben wir die Hälfte im Vergleich zur Reiseleitung bezahlt. Empfehlung: Rafting Tour!!! Danke, Hane Family, wir kommen wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(2)