Sehr sauberes Hotel mit großen neu renovierte Zimmer, weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Sehr gute Küche und im gesamten Haus sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal.
Große geräumige Zimmer die erst kurz vorher frisch renoviert wurden. Die Matratzen waren neu und etwas hart.
Riesen Auswahl an warmen und kalten Speisen, hier findet jeder was. Zudem hat uns auch alles sehr gut geschmeckt.
Wie schon erwähnt war der Service überall im Hotel Spitze.
nur rund 300 Meter bis zum feinsandigen Sandstrand, Hotel eigener Bus der ständig zwischen dem Hotel und dem eigenen Strand pendelt.
Am Hotel selber sind eine immer gut gelaunte Truppe Animateure die einem auf Wunsch bestens beschäftigen. Aber auch so wird einiges geboten wie Fitness-Center, Kinder 5-D Kino einige Rutschen an separatem Pool. Aber besonders am Strand wird vieles geboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Johann Josef |
Lieber Herr Hajo, wir danken Ihnen und freuen uns über Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Auf einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Hoffentlich bis bald und alles liebe weiterhin. mit freundlichen Grüssen,