Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr zu empfehlen, Hotel ist keine 4 Sterne
Geht überhaupt nicht mehr, das 3 mal im Hane und das Unheil nahm sein lauf. wie kann man ein Hotel so Runterwirtschaften.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war super.
Es war ein sehr schöner erlebnisreicher Urlaub den wir wiederholen möchten. Dieses Hotel ist das perfekte Hotel für Familien. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Als Familienurlaub jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist für Familien auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Als Familie ist man hier gut aufgehoben. Wir waren als Großfamilie da , Oma , Opa , Kinder und Enkelkinder. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und waren rundum versorgt.
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht gut für Türkei Hotel
Aufnahme an der Rezeption unhöflich kein Zimmer frei mussten sofort Tresor und Strandtücher zahlen Restaurant zu laut und ein Fauliger Geruch die ganzen Tage Hund im Hotel liefen rum an Leine
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder! Tolles Hotel!
Gepflegtes Hotel! Gute Küche! Freundliche Mitarbeiter! Wer Wert auf Erholung mit guter Unterhaltung und Menschlichkeit legt ist hier absolut richtig. Hier wird man als Mensch, nicht als Zimmernummer, wahrgenommen. Auch als Erwachsenes Kind mit Mama ist man perfekt aufgehoben.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet hier wird sehr viel für die Kinder gemacht. Wir können dad Hotel zu weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung ja
Direkt beim Check in haben wir uns schon wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und bei Fragen hat man immer einen Ansprechpartner. Im Zeitraum März waren überwiegend Paare aber auch Familien vor Ort. Wir haben schnell Anschluss gefunden und viele nette Kontakte geknüpft. Die Aussenanlage mit den Pools und den Rutschen sind schön gemacht. Auch wenn das Wasser noch etwas zu kalt war. Wir waren zufrieden daher empfehlen wir das Hane Family weiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes sauberes Hotel
Älteres Hotel, jedoch saubere Zimmer, Essen O.K. Preis/Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal. Im Hause türkischer Klamottenladen, sehr freundliche und guter Verkäufer. 1a Wäre. Günstige Preise.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal reicht es für uns.
Das Hotel ist okay aber mehr auch nicht! Es gibt positive aber auch negative Beispiele hier und die Beschreibung das es eines der besten Hotels in der Türkei ist stimmt nicht! Ich persönlich bin das 7. mal in der Türkei und ehrlich gesagt ist das Hotel das schlechteste! Die Zimmer sind ok aber dafür das wir einen Aufpreis für bessere Zimmer gezahlt haben ist das Zimmer eine Frechheit. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Dusche verkalkt. Die Betten und das babybett sind sauber. Um das babybett zu bekommen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hane Family im Winter nie wieder
Das Mittag und Abendessen lässt zu wünschen übrig und es ist kein Argument das es wintersaison ist , laut Gästebetreuung Es ging nicht um die Vielfältigkeit ,sondern um die Qualität