Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Alin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super schönes Familienhotel.
Wir hatten wieder eine super schöne Zeit bei euch. Essen und Service wie immer sehr gut und sehr reichlich und lecker. Animations Team einfach SUPER, Kids Club mit Isi und Jenny sehr liebevoll und immer tolle Ideen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr, sehr viele Russen und Kinder-Fußball-Gruppen
Für eine Woche bei leider schlechtem Wetter in den Osterferien war das Hotel schon aufgrund seiner hervorragenden Lage sehr gut geeignet.
David(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Urlaub
Tolle Urlaub mit ein sehr gute Animationsteam (Kadir, Ruya, Rafi). Das Hotel kann Ich empfehlen. Es gibt viele aktivitaten.
Kirsten & Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsamen Aufenthalt
Ein großes gepflegtes älteres Hotel mit schöner Grünanlage. Viele Pools,Spiel und Sportmöglichkeiten. Saubere Zimmer,leckeres Essen zuvorkommend und freundliches Personal (besonders Yakup) Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt.
Mehmet-Deniz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel
War für 7 tage in diesem Hotel.Vom Essen,Zimmer,Service, Freundlichkeit und sauberkeit war ich sehr zufrieden.Auf jedenfall komme ich nochmals.Sehr Empfelenswert.Preis Leistung in Ordnung.Viele Auswahl beim Essen und schmeckt damit gebe ich 5 Sterne.Besonders vorzuheben ist Ahmet von der Rezeption.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Dieses Hotel wird in schlechter Erinnerung bleiben
Das Hotel ist in einem nicht gutem Zustand. Schon im Foyer fragte mich mein Sohn ob ich ein Hostel gebucht hätte? Die Möbel in der Hotel-Lobby laden nicht wirklich zum längeren verweilen am Abend ein. Da die Türe wegen der vielen Raucher ständig auf ging kam es zu erhöhtem Durchzug. Wohlfühlen war abends nicht möglich. Das Familienzimmer war Okay, Abstriche muss ich jedoch beim wenigen Stauraum für die Kleidung machen. Die Kleiderbügel im Schrank sind alt, ausgeleiert und fallen ständig von der Stange. Die Speisen…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Einfach aber genial hotel. Man fühlt sich rund um wohl. Hotel hat perfekte Lage zum Strand wie um Einkaufsmöglichkeiten man hat alles dort was das Herz begehrt
Jacob(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Der Allgemeineindruck von dem Hotel ist sehr gut. Es ist eine sehr grosse und weitläufige Anlage. Es wird im Urlaub dadurch nie langweilig. Durch die Nebensaison ist alles etwas runtergefahren aber es wird auch schon für die neue Saison gearbeitet und geschuftet. Aktuell wird die Strandbar gestrichen und aufgehübscht. Ein grosser Pluspunkt sind die Rutschen und die verschiedenen Pools. Dadurch dass es noch sehr frisch war, sind wir immer in das Hallenbad gegangen. Dort gibt es jetzt auch Duschen, was sehr praktisch…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toll
Alles war sehr schön essen gut Kellner sehr nett schönes Wetter nette Leute viele Stammgäste viele Überraschungen superschön
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nächstes mal lieber ein anderes Hotel
Ansich hat uns dieses Hotel gut gefallen, aber es hat an allen Ecken kleine Baustellen. Die Kellner waren scheinbar überfordert, waren teilweise schon mit essen fertig bevor wir mal nach was zu trinken gefragt wurden. Einen deutsch sprachigen Mitarbeiter zu finden war meist schwer, ein Lächeln genauso.