Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eines der besten Familienhotels-wir kommen wieder
Hotelanlage ist super. Nicht die neueste, aber sauber und gepflegt. Kinderanimation ist top. Rutschenanlage sehr sicher. Poolanlage ist perfekt aufgeteil. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Badezimmer auch nicht die neusten, aber auch sehr sauber. Service überall freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und schnell. Strandabschnitt ist absolut empfehlenswert. Essen ist geschmacksache- wir finden es super. Jeder wird was finden. Wir kommen 22 wieder !!!
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super tolles Hotel
Familienfreundliches Hotel, dass Personal ist total super und die Zimmer sind bisher immer sauber gewesen! Sehr empfehlenswert!
Jerome(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, super Rutschen, einen tollen Fußballplatz und immer ausreichend Liegen. Das Essen ist vom Geschmack her spitze aber leider fast immer nur lauwarm. Ansonsten ein sehr toller Urlaub - vielen Dank Hane Family
Ste(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war wie immer ein Traumhaft schöner Urlaub.
Das Hotel ist auf neustem Stand und die Zimmer sehr Sauber. Das Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. ☀️☀️☀️☀️
Engin(36-40)Deutschland
Ich war zufrieden damit.
Einfach Super und entspannt mann konnte alles machen was mann wollte die Mitarbeiter waren sehr nett und höflich.....
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage super für Familien mit Kindern
Schönes Familienhotel mit vielen Pools Netten Animations Team Ein großes Danke auch an die Rezeption die immer ein freundliches Lächeln im Gesicht haben ! Allerdings hat mir diesmal auch die Gästebetreuung gefehlt ich hab zwar gehört das es eine neue gibt aber gesehen haben wir uns nicht 🤷🏼‍♀️ Inka war immer sehr präsent ... Miniclub bei Isi und ihrem Team war wie immer toll auch wenn meine nicht so oft da waren 😄
Maik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub zum Abschalten!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Anlage ist groß und man hat sehr viele Möglichkeiten um Spaß zu haben. Super Rutschen, Trampoline, Fußballplatz und viele saubere Pools. Wenn man es etwas ruhiger haben will gibt es auch Plätze zum Abschalten. Die Angestellten sind alle sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde nicht ein 3. Mal hierher fahren.
Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden sehr enttäuscht. Die Anlage für die Kinder ist ein Traum, die Lage ist toll, allerdings war das Essen und die Lage von unserem "Familienzimmer" eine Katastprohe. Sehr schade. Ich würde es nicht weiterempfehlen. Da gibt es bessere Familienhotels im Ort.
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine Empfehlung
Das Hotel hat mir im ganzen nicht so gut gefallen, die Kellner außer paar Ausnahmen waren sehr unfreundlich und unprofessionell und das Essen war dazu auch echt nicht so lecker. Die einzigen die einen das Gefühl gegeben haben herzlich willkommen zu sein und dazu noch jeder Zeit einen gute Laune gemacht haben, war die Animation Gruppe! Die bekommen von mir 5 Sterne ⭐️
Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich habe mich sicher und wohl gefühlt
Man fühlt sich immer wieder herzlich Willkommen. Es wurde einiges verschönert, erneuert und renoviert. Alles ist sauber und der derzeitigen Situation angepasst.