Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder GERNE!!!!! Für alles wird gesorgt
Wie jedes Jahr war es einladend, sauber, freundich und wunderbar!
Es ist sowohl für Familien mit Kindern als auch Paaren die ohne Kinder Urlaub machen wollen geeignet.
Dabei ist das Personal immer Freundlich und Hilfsbereit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Hane, immer Hane!!!
Wir fahren seit Jahren in das Hane Family weil es für uns wie nach Hause kommen ist. Wir waren im August für 12 Tage wieder da. Auch in so schwierigen Zeiten wie seit Corona gibt das Hotel und ihre Mitarbeiter alles um seine Gäste glücklich zu machen.
Das Hygiene Konzept ist sogar bei weiten besser als in Deutschland.
Alle Desinfektionsmittel sind immer befüllt und stehen überall bereit.
Die Kellner und auch die Animateure sind trotz Maske bei der Hitze immer freundlich und lustig drauf.
Das Essen wird einem auf…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel und ein sehr guter Service . Waren jetzt das fünfte mal da kommen nächstes Jahr wieder. Auch unsere Bekannten fahren sehr gerne da hin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder ein unvergesslicher Urlaub im Hane Family!
Der Urlaub war wie immer wunderschön! Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Hane, immer Hane 🇹🇷❤️
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Animation ist Bombe 🥰 der Service super! Das Essen sehr lecker 😋 Wir waren das Viertel mal da und kommen immer wieder gerne, fühlen uns immer pudelwohl.
Ich war schon öfter im Hotel und war wieder sehr zufrieden mit meinem Urlaub. Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht damit es allen Gästen gut ging. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen.
War dieses Jahr zum 2.mal dort.Ich fühle mich in diesem Hotel jedesmal sehr wohl.Man kann alle Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur loben.Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Frühjahr 2022 in diesem Hotel.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern total zu empfehlen aber auch ohne gibt absolute Spaß Garantie.
Wir wollten einfach nur Urlaub, Erholung und Spaß und das alles gab es im Übermaß
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel. Service top. Essen in Ordnung.
Wir waren eine Woche im Hotel. Uns hat es gefallen. Anlage sehr schön und auch sauber. Pool sauber und auch unsere Kinder hatten Spaß. Rutschenanlage für Groß und Klein. Essen war im allgemeinem gut. Nur die Abwechslung hat ein wenig gefehlt.
Seviecepersonal sehr freundlich, besonders Hülya und Cafer sehr aufmerksam.
Animationsteam naja. Animation am Abend war schlecht, außer Karaoke Abend der war spitze.
Hotelzimmer im großen und ganzen schön nur die Sauberkeit, die sehr wichtig ist, war nicht gegeben. Toiletten…