Der Urlaub war wie immer wunderschön! Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Die Familienzimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber, immer frische Handtücher am Zimmer und genügend Wasser in Kühlschrank!
Man findet zu fast jeder Zeit an verschiedenen Orten eine ausreichende Auswahl an Speisen. Es gab keine langen Wartezeiten am Buffet und das Essen war immer frisch zubereitet und warm.
Alle Mitarbeitet waren sehr freundlich und um unser Wohl bemüht!
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Strand ist es zu Fuß nur ein paar Minuten und wem das zu weit ist der kann den gratis Shuttle nutzen. Abends kann man direkt vor der Tür nach Lust und Laune shoppen oder sich in einer der vielen Bars einen gemütlichen Abend machen.
Das Animationsteam war trotz Corona-Einschränkungen sehr bemüht für Unterhaltung für jede Altesklasse zu sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrte Frau Romana, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management