Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub bei und mit Freunden

Das Hotel ist für Familien mit Kindern total zu empfehlen aber auch ohne gibt absolute Spaß Garantie. Wir wollten einfach nur Urlaub, Erholung und Spaß und das alles gab es im Übermaß

• Gut
  • Zimmer für zwei Personen vollkommen ausreichend. Großes Doppelbett, Sessel, Schreibtisch, Fernseher, selbst regulirende Klima, Safe, kleiner Kühlschrank usw

• Gut
  • Auswahl vielleicht nicht so üppig wie vor Corona. Allerdings finde ich es mit der Essensausgabe viel hygienischer und es sieht alles viel appetitlicher aus wenn nicht jeder an allem rumfummelt.

• Der Service ist der beste den es gibt! Alle immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Vielen Dank nochmal an Önder, Arif, Ramazan, Osman, Burhan, Emre, Levent, Jacob, Berk, Tashin, Prinzessin und natürlich an alle andern, ihr wart alle wunderbar. Bei irgendwelchen Beschwerden oder Wünschen sagt an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung Bescheid. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.

• Gut
  • Hotel total zentral gelegen kurzer Weg zum Strand und direkt in der Einkaufsmeile. Zum Strand fährt auch ein Bus muss aber nicht sein. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde.

Das Highlight des Hotels! Trotz Corona hat die Animation alles gegeben um uns allen den Urlaub so schön zu gestalten. Vielen Dank an Jimmy, Isi, Iso, Resul, Volker, Ina und DJ Ercan. Ihr seid einfach die Besten und wir vermissen euch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management