Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinder Hotel
Sehr schönes Kinder Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Anlage , es wird dort den ganzen Tag geputzt und gefegt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ÜBERBUCHTES HOTEL BESCHWERDE GESCHRIEBEN UND GELD ZURÜCK ERHALTEN.
Überbuchtes total vollgestopft(mit Menschen) Hotel wo jeder einzelne Fleck mit liegen zugestopft ist. Kein erholungswert
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Ich war jetzt schon mehrere male in diesem Hotel.Es wird gut geführt und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.Ich habe es für Silvester wieder gebucht.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Bestes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ankommen und wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Einfach top 👍🏼
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, leider nehmen die Raucher wenig Rücksicht bzw. gibt es keine Raucher-bereiche. Zu Anfang mussten wir zudem auf ein anders Zimmer da es leider Überbucht war, am nächsten Tag konnten wir dann das Zimmer wechseln und unseren Urlaub genießen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub mit Spaß und Entertainment
Recht großes Hotel was für Familien geeignet ist. Party und Spaß garantiert. Wer die Ruhe sucht ist hier falsch!
Miro(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schlecht!!!!
Schimmer geht nicht! Zimmer schmutzig, Essen katastrophal, unfreundliche Mitarbeiter! Finger weg von diesen Hotel!
Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Hane immer Hane
Super tolles gepflegtes Hotel . Super Anlage mit viel Liebe eingerichtet
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Gästeverhalten am Pool stört meinen Aufenthalt
Das Hotel ist gut aber die Gäste sind nicht in Ordnung keine Behmen, was mich sehr Stört ist das die Gäste hier Essen mit am Poll mehem lg
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber Liegen am Pool sind problematisch.
Für einen Badeurlaub sehr gut zu empfehlen. Kinder glücklich= Eltern glücklich. Schade fand ich nur die unterschiedliche Behandlung von Stammgästen und normalen Gästen und das Problem mit den Liegen am Strand.