Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Marion Schnuffelmaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Spitze
Ich war zum erstenmal hier und bin total begeistert. Essen, Zimmer und der Service einfach super. Besonders an diesem Hotel ist die Animation. Jimmy und sein Team haben uns eine unvergessliche Woche beschert. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Denn keine Frage, ich komme gerne wieder. Schnuffelmaus Marion
Mona & UweDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub, einmal Hane immer Hane. 🇹🇷🌴🍹😁
Wir möchten uns herzlichst für diesen wunderschönen Urlaub bei Ihnen bedanken. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt da das gesamte Personal, sehr nett und zuvorkommend ist. Man wurde von jedem einzelnen immer mit einem Lächeln bedient. Ein ganz besonderen Dank an unsere Zimmerfee Songül Kaya mit fünf Sternen. Sie ist immer auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen so muss es sein wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen. Auch möchten wir die Küche besonders erwähnen, es war alles sehr lecker.…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schön und es gibt alles was man braucht. Jedoch sollte man mehr drauf achten das es nicht überbucht ist. Wir hatten das Pech gehabt das wir unser Zimmer nicht bekommen haben . Aber es wurde schnell nach einer Lösung gesucht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme immer Wieder .Einmal Hane immer Hane
Das Ankommen ist wie nach Hause zu kommen , der Empfang ist sehr freundlich man fühlt sich immer wieder seher wohl. Ich kann es nur Weiterempfehlen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber beengte Atmosphäre.
Preis-Leistung in diesem Hotel stimmt auf jeden Fall. Schöne Anlage, aber wenn man es lieber etwas ruhiger mal, ist in diesem Hotel auf jeden Fall zu viel los.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist fantastisch, mit einem hervorragendem Service! Immer wieder gerne.
Für uns ist dieses Hotel einfach das Beste, das wir jemals besucht haben – von den Zimmern über das Essen bis hin zur herzlichen Gästebetreuung stimmt hier einfach alles. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wissen schon jetzt: Wir werden auf jeden Fall immer wieder hierher zurückkehren.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Einfach schön sonst wären wir nicht jedes Jahr da! Super Service toller Manager super hilfreiche Gästebetreuung starkes Animations Team. Vielen Dank an alle. Sauber und großartig. Gibt natürlich auch die Liegen reservierer die zum Strand gehen und mittags erst zum Pool kommen was leider nicht schön ist. Dann gibt es noch die die 5 Sonnenschirme brauchen statt sich in den Schatten zu legen. Gibt auch leider Erwachsene die nicht lesen können sonst würden sie nicht mit nassen Kleider direkt aus dem Pool zur Poolbar…
Tatjana und Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub 2025
Alles bestens,super nette Personal!!!Besonders Chef Murat im Restaurant!Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familien.
Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Nettes Personal und man fühlt sich rundum wohl. Dieses Hotel ist perfekt für Familien. Animation top!
Ghadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Aktivitäten für Kinder
Für Familien genau richtig . Entspannen und zur Ruhe kommen sollte man bei einem Familienhitel nicht erwarten. Für Kinder ob Groß oder Klein, kommt jeder auf seine Kosten