Krzysztof(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Times Square NYC
Sehr gute Lage, in der Nähe des Times Square, aber in einer ziemlich ruhigen Straße. Zimmer typisch für NYC, schon ziemlich abgenutzt, aber sauber. Frühstück einfach und sehr lange Wartezeit und wenig Platz im Restaurant.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideale Lage
Das Hotel liegt super zentral, man kann fast überall zu fuss hin. Die U-Bahn ist auch nur wenige Meter entfernt. Frühstück ist typisch amerikanisch, der Frühstücksraum ist allerdings für die vielen Gäste zu klein. Unser Zimmer im 4 Stock zum Innenhof war von der Größe okay, allerdings hört man die Klimaanlage im Hof extrem
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass aufgrund seiner tollen Lage aber punkten kann. Für Kurzaufenthalte sicher geeignet.
JN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel bezüglich der Lage. Frühstück eher unteres Niveau.
Tolle Lage, unweit vom Times Square wie der Hotelname schon sagt. Subway Station gut erreichbar.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
New York Besuch
Vom Preis- Leistungverhältnis würde ich sagen: eher gut als schlecht. Was mir auffiel ist, es geht hier zu wie im Bahnhof. Das Frühstück war bei uns im Zimmerpreis enthalten. Aber der Frühstsücksraum ist viel zu klein. Man findet keinen Platz und muss warten, bis endlich mal jemand aufsteht. Frückstück typisch amerikanisch. Wir waren drei Nächte dort, Zimmerservice gab es keinen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel in guter Lage
Ich war zum ersten Mal in NYC und habe deshalb keine Vergleichsmöglichkeiten, was den Hotelstandard angeht. Ich würde das Hotel aber auf jeden Fall empfehlen, da es sehr zentral und trotzdem ruhig liegt. Als Ausgangspunkt für die Stadt- Erkundung ideal! Auf das Frühstück kann man allerdings gern verzichten!!! Vorsicht! Touristen - Abzocke bei Flughafen- Shuttle-Service
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentrales Hotel direkt am Times Square
Das Hotel liegt nahezu perfekter Lage, nur 5 Minuten zu Fuß vom Times Square entfernt. Leider lässt sich auch im Winter die Klimaanlage nicht abschalten, was nicht immer angenehm ist. Das Frühstück war eher zweckmäßig, der Haferschleim wurde mit Chlorwasser gemacht (so hat er zumindest geschmeckt). Das einzige wirklich gute am Frühstück, war die Waffelstation, die leider völlig überlaufen war. Alles in allem macht die Lage dies aber wieder weg. Günstiger und zentraler konnte man nirgends wohnen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideal zum Erkunden der Stadt
Idealer Standort im Herzen von Manhattan. Vielen U-Bahn-Stationen im Umkreis von 150 m erreichbar. Frühstück inclusive. Ebenso immer kostenfrei Kaffee, Tee und Wasser ! Zimmer ausreichend groß und sauber. Service und Informationen an der Rezeption war auch topp.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel im Herzen Manhattans
Mitten im Herzen Manhattans gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern, Fitnesscenter und super leckerem Frühstück..
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
zentrales Hotel, einfach aber sauber
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist vielfältig, allerdings gibt es nur Plastikbesteck und Pappbecher und Pappteller ( recyclebar).