Mitten im Herzen Manhattans gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern, Fitnesscenter und super leckerem Frühstück..
Große und sehr sauber. Bei der Sauberkeit gibt sich das Personal sehr viel Mühe. Wir haben während unseres gesamten Aufenthalts nicht einen Krümel Staub gefunden. Das Bad mit Badewanne war sehr geräumig. Am Schreibtisch konnte man trotz des Fernsehers noch bequem arbeiten. Lediglich der Abstellraum mit Safe war für 4 Koffer etwas zu klein.
Die großes Auswahl beim Frühstück war klein aber gut. Es gab sowohl Dinge die täglich vorhanden waren, als auch täglich wechselndes Essen
Das Personal war immer äußerst freundlich und Hilfsbereit. Ob an der Reception, beim Frühstück oder der Reinigungsdienst. Während unseres Aufenthalts hatten wir das Gefühl, das die Mitarbeiter alles gaben um den Gästen eine hohe Qualität zu bieten. Das war einfach Top!!!
Direkt im Herzen Manhattans in der 41. Strasse wischen der 7. und 8. Avenue. In 2 Minuten ist man zu Fuß am Times Square, der U-Bahn oder dem Port Authority Bus Terminal. Shopping Möglichkeiten gibt es am Times Square und ganz Manhattan genug. Kleine Pizza To-Go Läden gibt es in der 40. Straße genug. In 10 min ist man zu Füuß auf der 9. Strasse. Dort finden sich viele Restaurants für einen gemütlichen Abend
- Geschäftsreise
Fitnesscenter vorhanden und auch immer sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |