Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel für kleines Geld
-ideal für Bahnreisende - gutes Frühstück - sauberes, renoviertes, jedoch kleines Zimmer - direkt an den Zuggleisen und an der Hauptstraße - Stadt und Bahnhof fußläufig erreichbar - freundlicher Service - Parkplatz mit 16 Euro/Tag zu teuer - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Pawel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Wir verbringen zwei Nächte in diesem Hotel. Gute Lage. Allerdings war die Nähe zum Bahnhof nicht das Wichtigste für uns, wir waren mit dem Auto unterwegs und suchten Parkplätze vor Ort. Der Parkplatz war sehr voll, aber wir fanden einen Platz. Das Personal war fantastisch. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück recht gut. Soweit ich mich erinnere, wollten wir sehr früh frühstücken und es war ab 6 Uhr möglich, was perfekt war. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel wärmstens…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gute Wahl in Nürnberg
Typisches Hampton by Hilton Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs Nürnberg. Parkplätze relativ teuer, Frühstück wie bei Hampton üblich inklusive.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ok für eine Nacht
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht genutzt. Die Ausschilderung bzw. Einfahrt zum Parkplatz könnte eindeutiger sein, sodass man wie in meinem Fall in der teuren Tiefgarage des Novotels landet. Aber das ist eh besser, da nur wenige Parkplätze draußen vorhanden sind. Der Check-In verlief Corona-bedingt etwas anders aber dennoch freundlich und schnell. Das inkludierte Frühstück konnte sich aufs Zimmer bestellen aber darauf habe ich verzichtet. Es war Instantkaffee auf dem Zimmer vorhanden.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Empfehlung, ohne "Corona-Frühstück" optimal
Lage in Hbf-Nähe sehr gut, mehrere Konkurrenz-Hotelketten in direkter Nachbarschaft. Zimmer ordentlich und guter Standard. In Folge Corona sind wir leider nicht in den Genuss des überlicherweise sehr guten Frühstücks gekommen. Freundliches und bemühtes Personal.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Städtereise gut!
Hotel liegt Zentral.Bahnhof ca. 100 m.Zimmer sind von der größe OK.Im Zimmer keine geräusche zu hören.Bad und Sauberkeit Ok.Frühstück nicht als Büffet wegen Corona.Parkplatz in der nähe für 8 € pro Tag.Für Städte Reise OK.Bus und Bahn Tages Ticket am Bahnhof für 12€ für 2 Personen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schreckliche Matratzen, laute Umgebung.
Service ok.Betten schrecklich. Umgebung laut. Zentrale Lage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zentrumsnah, freundlich und bequeme Betten
Sehr freundliches Personal und Zimmer sehr sauber; Betten waren sehr gut und Zimmer schalldicht; Hotel ist Zentrums-/ Bahnhofnah (ca 5 min Fußweg)
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eben mal ordentlich übernachten
Für eine Nacht zwischen zwei Zügen perfekt. Kurzer Fußweg vom und zum Bahnhof. Eben noch mal was essen gehen in der Altstadt ist auch einfach. Die Parkplatzsuche entfällt dann auch.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ordentliches Hotel in zentraler Lage von Nürnberg
Dieses Hotel ist modern, familiengerecht und zentral gelegen. Hier ist vieles gut, aber nicht alles perfekt. Wer ein ordentliches Hotel in Nürnberg sucht, ist hier an der richtigen Adresse.