schönes Hotel mit begrenzten Parkmöglichkeiten für PKW, freundliches Personal, es war allerdings für einige Gäste nicht glücklich, dass an der Rezeption mindestens eine Person beschäftigt war, die offensichtlich in einem Hotel in Deutschland die deutsche Sprache nicht beherrschte; wir sind allerdings damit sehr gut zurecht bekommen; besonders positiv fiel ein Mitarbeiter an der Rezeption/Bar auf, der an 2 Abenden Dienst hatte; er war besonders freundlich, hilfsbereit und ließ sich auch durch Stress (es bildete sich…
Ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer sind perfekt ausgestattet. In der großen Lobby wird morgens ein sehr abwechslungsreiches Frühstück angeboten.
Das Zimmer hatte eine Verbindungstüre, ideal für Familien mit Kindern. Leider konnte ich meine Nachbarn bei ihren Gesprächen hören, welche ich manchmal nicht hören wollte. Also eher weniger zu empfehlen, wenn man sich am Wochenende eher erholen möchte.
Sauberes,ruhiges,gutes Hotel im Norden von München
Guter Service, zuvorkommendes Personal, insgesamt guter Eindruck; für Wochenendaufenthalt ideal, sehr gut von der Umfahrung München (A 99) zu erreichen.