Bewertungen (1.270)

Baumbah(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel, ist empfehlenswert! . Allerdings
Sehr freundliches Personal in einem modernen und gut organisierten Hotel. Derzeit allerdings noch etwas einsam gelegen. Alle Wünsche wurden zeitnah und korrekt erfüllt. Danke!
Erdi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Erholung
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmereinrichtung ist sehr schön. Das Essen schnekct sehr gut. Es sind immer genügend Liegen am Stand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Ein neues Hotel, liegt abseits, der Pool viel zu klein für so viele Gäste, der Strand ist akzeptabel, wenn nicht diese,, Reservierungen '' mit Handtuch wären und wenn du Pech hast ist der Sonnenschirm weg wenn du vom Baden zurück kommst, das ist uns passiert. Leider können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes aber sehr lautes Hotel
Eigentlich ein schönes, modernes Hotel, eher abgelegen. Leider sehr hellhörig und laut, wirkliche Ruhe findet man nur am Strand und selbst da nur dann, wenn die Jetskis gerade Pause machen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für uns war es ein Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Service und der Sauberkeit der Zimmer. Die Ausflüge mit dem Anbieter FTI nach Dubai und in den Oman waren sehr gut organisiert und super.
Annecke(26-30)Deutschland
Moderne und neue Anlage, sehr freundliches Persona
Der Urlaub im hotel war einfach nur spitze, die Angestellten waren wahnsinnig freundlich und alles war super sauber. Eine sehr moderne Einrichtung und tolle Anlage Absolute weiterempfehlung
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel ohne viel Auswahl beim Essen
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Das Essen war eine Katastrophe. Wenig Auswahl und es hat nichts wirklich geschmeckt. Anlage ist viel zu klein für die Anzahl an Zimmern.
Tina und Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Ein schöner Badeurlaub auch mit Kindern! Vor allem der Strand ist super ( und der Masseur😉)! Das gesamte Personal war mega fleissig!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schade ums Hotel, aber danke nein nie wieder!
Das Hotel an sich ist echt Top, leider ist es schon fest in Russisch Kasachischer Hand! Wer Ruhe sucht, sucht sie hier vergebens! Der Lautstärkepegel am Pool, am Meer und beim Essen durch rücksichtslose Erwachsene, schreiende Kinder die sich nicht benehmen können ( woher sollen sie es ich haben) einfach unerträglich! Ein Hinweis, dass das hier ein Familienhotel sein soll, wäre hilfreich gewesen und wir hätten es bestimmt nicht gebucht! Das AI naja ab 12 Uhr erst Getränke finde ich etwas spät. Ich brauch zwar…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service 👍
Das Service Personal war immer hilfsbereit, schnell und höflich. Im Restaurant hatte Rochelle immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Beim Roomservice konnte man sich auf Putu voll verlassen. Ohne jetzt die anderen extra zu erwähnen, leisten hier die Servicemitarbeiter alle einen guten Job.