Bewertungen (1.270)

Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, mit positiven und negativen Aspekte
Schönes Hotel, mit positiven und negativen Aspekten. Es handelt sich hier um ein schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Sie sind immer hilfsbereit und auch die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr hell und freundlich. Ok, das Hotel ist noch nicht so alt. Auch die Elektronik ist auf dem neusten Stand. Fernseher, die Licht und Klimasteuerung sind super gelöst. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, waren im 8 Stock, und konnten aus dem Bett den Sonnenaufgang…
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlungswert
Modern mit Top Service und Life Musik am Abend. So soll die Entspannungsurlaub sein. Gerne kommen wir wieder. Einzigste Manko: Rus….. sich gut benehmen ist fehl am Platz und manche unter Alkohol Einfluss laut bis spät in der Nacht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider Gäste ( russische ca. 80% ) sehr unfreundli
Hotel ist gut, Zimmer geraümig, Pool eher zu klein für die Anzahl der Gäste. Leider abgelegen ( schlechte Infrastruktur ) Strand grobkörnig. Umkleidekabine viel zu wenig.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne für südliche Länder übliche All-Inn-Anlage
Das Personal ist sehr fürsorglich und sehr nett. Für unseren Geschmack ist das Essen auch sehr gut. Die Zimmer bieten allen Comfort; sehr gut. Leider gibt es nur 1Pool (eher voll; nichts für Sportschwimmer) und direkt neben dem Hotel befinden sich Bauflächen > leider oft sehr unangenehme Teerpartikel am Strand > an den Füßen und Schuhen! Alles seitens des Hotels war prima, doch die Masse an unangenehmen, unverschämten Gästen verdarb die Stimmung. Insbesondere die Lebensmittelverschwendung, Respektlosigkeit und…
Marta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann wir das weiterempfehlen 👍
Wir war zufrieden! Das Hotel ist sauber. Essen is lecker. Pool könnte Größe sein! Personal war sehr hilfsbereit. Strand ist auch sehr sauber!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Hotel, mit Luft nach oben !
Sehr schönes modere Hotel. Viele russische Gäste..ca.90%...... Sehr laut im Speisesaal. Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich. Weitläufigen schöner Strand. Zu jeder Zeit waren Liegen verfügbar. Poolanlage für die vielen Gäste zu klein.... Abendprogramm jeden Abend das selbe.....keine Animation.... Wir hatten ein sehr schönen Urlaub, aber würden es nicht nochmal buchen.
ALEX(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bekannter Standard aus dem Hilton-Portfolio
Bekannter Standard aus dem Portfolio der Hilton-Gruppe. Saubere Zimmer, Shuttle-Bus, etwas isoliert auf der Marjan-Halbinsel.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandios
Das Service, das Wetter und die Bedienung und alles war super. Nur empfehlenswert. Ich war sehr zufrieden mit Zimmer und mit allem drumherum. Ein schöner Urlaub. Vielen Dank für alles.
Katrin Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder
Sehr lautes Hotel mit 90% Russen mit jeweils mindestens 2-3 Kleinkindern. Dem entsprechend ist das Niveau. Der Pool ist für die Massen zu klein. Im Hotel kommt keine Gemütlichkeit auf. Es ist keine 4* wert.
Juergen Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder Marjan Island
Die Verhältnisse im Hotel sind eine vollständige Katastrophe. Total von russischen oder ukrainischen Familien mit Kindern aller Altersstufen ueberflutet. Alle finanziell hervorragend ausgestattet. Regeln sind fehl am Platz. Damit ist schon alles gesagt. Unsere Lichtblicke waren unser Kellner Rushan und die Zimmerfrau Sonja. Vielen Dank an beide.