Bewertungen (1.270)

Evelin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sofort wieder
Ein neues Hotel, modern eingerichtet mit allem was man im Urlaub braucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Klimaanlage ist perfekt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Gerd(66-70)Deutschland
Durch die Kulturen nicht wieder
Service gut, zu laut, viel zu viele 85% geschätzt Russen, kein Anstand unverschämt und keine Kultur , Benehmen gar keines,
Viktoria(41-45)Deutschland
Das Hampton by Hilton in Ras Al Khaiman
Der Koch und sein Team machen ihre Arbeite hervorragend Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und nett Ein Mix aus Nationalitäten wäre empfehlenswert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein modernes neues Superbadehotel.
Ein neues großes Badehotel an einem großen Strand. Sehr viele osteuropäische Gäste die uns aber in überhaupt nicht negativ aufgefallen sind.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer Ostreuropa /ru .erleben will soll da hinfahren
Wie bei Sonnenklar.TV beworben…trifft nicht zu. Kein tolles Hotel… hat eher was von großer Bahnhofshalle. Personal war freundlich. AI bei weitem nicht . Anlage kein Auslauf, nix grünes… keine richtige Erholung! Kein schöner Sandstrand, Wasser ist Tod, Pool ist überfüllt, kinderlastig, kein Ambiente zum Abend..
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel an sich ist soweit in Ordnung. Der Service ist gut, die Sauberkeit auch. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Leider ist es im Speisesaal viel zu laut und der Pool ist für die Menschenmenge des Hotels einfach viel zu klein.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder
Das Hotel wird durch die russischen Gäste 90% runtergewirtschaftet, geschätzt 1000 Kinder ohne Erziehung, die Schlacht am Buffet und im Aufzug, die Lobby gleicht einer Bahnhofshalle, nie wieder werden wir kommen
Albert(61-65)Deutschland
Alles Top
Sehr schön, sehr nettes Personal, sehr sauber, schönes Rahmenprogramm, tolles Wellnessangebot, sauber Pool, Cocktails sehr gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Unmöglich
Hotel ist für Alleinreisende die Erholung suchen absolut nicht empfehlenswert. Das ganze Hotel voller Russen mit kleinen Kindern. Sehr laut.
Billchen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nie wieder
Wir sind Nachts um 2uhr angekommen, keine Getränke oder Snacks bekommen ( 1 Urlaubstag war ja schon vorbei) aber Bettensteuer mussten wir sofort bezahlen.