Bewertungen (1.270)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder dieses Hotel und nie wieder Sonnenklar
Das Hotel ist zwar modern und sauber! Aber mit dem Massentourismus ist es absolut überfordert. Leider ist man da als Deutscher (das Hotel ist voll mit Russen) sehr in der Unterzahl und wird vernachlässigt. Viel zu Laut! Unterhaltung zwar gut, aber jeden Abend das Gleiche! Bis auf die Sauberkeit der Zimmer absolut kein Service. Eine Katastrophe! Keine Bedienung! Schlangen an der Bar! Wer was anderes schreibt, war anscheinend nicht dort! Zum Schluß, die letzten 1,2 Tage dann eine bessere Betreuung, damit hier besser…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Urlaub zum Sonne tanken
Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Einziger Wermutstropfen waren die hohe Anzahl osteuropäischer Gäste mit ihren typischen Verhaltensweisen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich habe für gleiches Geld schon bessere Urlaube e
Die Ausstattung ist okay aber hier sind einfach zuviele Russen. Darunter leidet auch die Qualität. Der Pool ist viel zu klein. Und es gibt auch nur den einen.
Frank (56-60)Deutschland
Schlechtes Hotel das ich je Gebucht habe
Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel das ich je gebucht habe. Laut Sonnenklar 4 Sterne von mir höchstens 2 bis 3 Sterne. Zimmer total Verwohnt. Teppisch im Zimmer sah aus wie vom Sperrmüll. Poolanlage viel zu klein. Schirme am Strand eine Zumutung .Essen fast immer das selbe. Für Menschen die kein Englisch können problematisch, es sei denn man kann Russisch. Reiseleiter Inkompetent und nur darauf bedacht Ausflüge zu verkaufen Fazit das Hotel ist zu 100 Prozent nicht weiter zu Empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall eine Reise Wert!
Für ein reinen Strandurlaub mit maximal 7-8 Tagen ist das Hotel, sehr gut und die MA sehr aufmerksam! Das Frühstück ist nach einiger Zeit sehr eintönig. Pommes gibt es leider nur morgens.
Kerstin(61-65)Deutschland
Nie wieder.
Wenn man nur russisch sprechende Urlauber, Pappbecher -auch am Abend-, eklige Plastik (Ersatzgläser), fehlende Sitzmöglichkeiten im Freien, völlig überteuerte Ausflüge uuu (Liste ist erweiterbar) liebt, sollte man dieses Hotel buchen. Der Massentourismus ist leider auch hier eingezogen. 2019 waren wir bereits zum 3. Mal in dieser Gegend (andere Hotels) Die Klasse ist weg. Einen positiven Aspekt möchte ich nicht unerwähnt lassen, die Zimmer sind gut, auch die Betten.
annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön er Badeurlaub in einem neuen Hotel.
Neues,sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal.Als Strandhotel mit POOL und Liegen ausgestattet. Getränke am Strand zu bekommen und Sportliche Aktivitäten möglich.
Jana
Toller Urlaub auf Marjan Island im Hampton by Hilton
Das Einzige war nach der Dubai- Fahrt konnten wir nichts mehr von der Bar erhalten, da wir kurz nach Mitternacht ankamen. Und die Bar nur bis 24 Uhr geöffnet hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotelanlage und Umgebung top. Leider zu überlaufen.
Alkoholische Getränke erst ab 12 Uhr. Nicht alles in all inclusive enthalten wie z.B. Eiscreme.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes 4*Hotel in direkter Strandlage
Gutes 4* Hotel. Eigener Strand. Sauber. Servicepersonal freundlich. Sauberkeit perfekt. All inkl. in light Version. Klimaanlage gut.