Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder.

Schlecht

Wenn man nur russisch sprechende Urlauber, Pappbecher -auch am Abend-, eklige Plastik (Ersatzgläser), fehlende Sitzmöglichkeiten im Freien, völlig überteuerte Ausflüge uuu (Liste ist erweiterbar) liebt, sollte man dieses Hotel buchen. Der Massentourismus ist leider auch hier eingezogen. 2019 waren wir bereits zum 3. Mal in dieser Gegend (andere Hotels) Die Klasse ist weg. Einen positiven Aspekt möchte ich nicht unerwähnt lassen, die Zimmer sind gut, auch die Betten.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Noch nie so schlecht gegessen, wie hier.

• Schlecht
  • Rezeption: Könnte ich russisch wäre ich gut aufgehoben. Deutsch will, oder kann man nicht Zimmerreinigung: sehr gut Bedienung im Speisesaal: (Bahnhofshalle trifft es besser) freundlich, aber überfordert, fehlende Strukturen

• Die Anfahrt dauerte ca.eine Stunde. Ausflugsziele in der Nähe: Fehlanzeige

keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Amanda, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und Ihr Feedback wurde mit dem Team geteilt. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island