Schönes Zimmer,aber Frühstück wie in Bahnhofshalle
Nettes Zimmer, tolles Bad, schöne Aussicht und der 50m-Weg zur Wunderino Arena perfekt. Frühstücks-Buffet karo einfach – da ist ja das von IKEA besser.. zudem herrscht eine Lautstärke und ein Gewusel wie in der Bahnhofshalle, IKEA am Samstag morgen um 10 Uhr ist Nichts dagegen. Das Frühstücks-Personal kommt in keinster Weise hinterher… mal fehlen Teller, dann Besteck, dann Saft, dann Brötchen.. und unfreundlich obendrein, zumindest die blonde Dame mittleren Alters mit Brille: zum einem muß ich mir als Gast der nach…
Preis/Leistung bei normalem Zimmerpreis ehr schlec
Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschliessen. Wir waren am 14.6.23 zu Gast und hatten zum Glück einen Gutschein eines Rabattanbieters fast zum halben Preis. Da taten die schlechten Erfahrungen nicht ganz so weh. Check in nicht freundlich. Keine Nachfrage zur Anreise. Zettel bitte ausfüllen und unterschreiben wollen Sie 1 oder 2 Zimmerkarten. Sie haben die 1102. Und das war es. Vor beiden Fahrstühlen ständig Menschenschlangen egal wo und in welcher Etage. Frühstück sehr überschaubar. Wenig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen!
Sehr sauber und modern. Leider können die Fenster zum Lüften nicht geöffnet werden. Wenn einem das nicht wichtig ist, dann gibt es keine Einschränkung.
Gute, relativ zentrale, schöner Ausblick,passables Bad, das wars aber dann auch schon mit guten Eindrücken.
Schlechtes Roomservice, problematisches Frühstück.
Recht neues Hotel in Kiel in guter Lage im Hochhausstil. Außen und innen macht alles noch einen sehr guten Eindruck, Abnutzungserscheinungen sind noch nicht erkennbar. Geboten wird der übliche Hampton Standard, also zweckmäßige Zimmer mit guter Ausstattung, kostenloses Frühstück, kostenloser Internetzugang. Das Hotel liegt direkt neben der "Wunderino Arena".
Recht günstig parken kann man auf dem Exerzierplatz, man sollte nur den Wochenmarkt dort beachten und das Fahrzeug dann rechtzeitig wegfahren.
Für Kiel relativ teuer aber die Lage ist super. Meiner Meinung nach wäre nur direkt an der Kieler Förde besser gelegen aber für Besucher der Arena sehr gut