Das Hotel war sauber, ein Parkplatz um die Ecke. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Wir haben dort eine Nacht verbracht bevor wir auf ein Kreuzfahrtschiff gestiegen sind. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Recht lange Wartezeit beim Check In zwischen 15 und 16 Uhr, obwohl die Rezeption voll besetzt war. Das Hotel hatte allerdings auch an diesem Tag einen vollständigen "Gästeumschlag". Die Fenster in den Zimmern können nicht geöffnet werden. Es gibt aber eine sehr wirkungsvolle Klimaanlage.
Zentral gelegenes Mittelklassehotel in der Kieler City.
Leider ist das benachbarte Parkhaus für Übernachtungsgäste etwas überpreist
und dafür das enthaltene Frühstück eher discountiert.
Fenster kann man nicht öffnen, keine Frischluft,Klimaanlage Katastrophe, für ein Hotel der Hiltongruppe erwartet man etwas anderes. Da hätte man auch gleich ins Etaphotel gehen können.
Das Hotel liegt sehr zentral. Von dort aus kann ein großes Einkaufszentrum zu Fuß erreicht werden. Wir waren über Silvester dort und haben ein Zimmer in den oberen Etagen erhalten. So konnten wir perfekt das Feuerwerk beobachten. Die Mitarbeiter sind außerdem sehr freundlich, so dass wir einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten
Das Hotel bietet genau das was man von einem solchen in dieser Preisklasse erwartet. Die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt. Für unseren Kurzurlaub über den Jahreswechsel war es absolut ausreichend. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge in die Umgebung genutzt.