Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel vor einer Kreutzfahrt ok
Das Hotel ist ein Standarthotel, für einen Citytrip oder vor einer Kreutzfahrt ok.
Christina(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt zentral in Kiel
Das Hotel liegt sehr zentral. Von dort aus kann ein großes Einkaufszentrum zu Fuß erreicht werden. Wir waren über Silvester dort und haben ein Zimmer in den oberen Etagen erhalten. So konnten wir perfekt das Feuerwerk beobachten. Die Mitarbeiter sind außerdem sehr freundlich, so dass wir einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Für 1 Nacht ok
Für eine Nacht, ok. Nicht besonderes, aber weitetgehrbd sauber. Gastronomie schlecht, keine Auswahl am essen. Geschirr war staubig.
Daniel(26-30)Deutschland
Gutes Budget Hotel
Das Hotel bietet genau das was man von einem solchen in dieser Preisklasse erwartet. Die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt. Für unseren Kurzurlaub über den Jahreswechsel war es absolut ausreichend. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge in die Umgebung genutzt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir nicht noch einmal, trotz der guten Lage
Die Aufzüge sind eine reine Katastrophe. Die Steuerung und Zuverlässigkeit eine Zumutung und zu wenig für diese Hotelgröße. 1x falsche Tür geöffnet, so das wir 5 min. im Aufzug eingesperrt waren. Zudem meldete sich der Notdienst ohne diesen aktiviert zu haben. Eine Angestellte sagte, seinen sie froh das beide mal funktionieren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unpersönliches Hotel mit guter Aussicht
Viel zu überlaufen. Statt vernünftiger Planung des Hotelneubaus werden überall Hinweisschilder aufgehängt, wann mit den geringsten Wartezeiten für das Frühstück zu rechnen ist. Keinerlei Hygiene beim Buffet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal reicht
Was uns gut gefallen hat: Die zentrale Lage des Hotels in der Nähe von Bahnhof und Altstad, die moderne Einrichtung, die Sauberkeit des Zimmers und die bequemen Betten. Für uns überwiegen aber die negativen Aspekte: - Der Check-In war leider nicht besonders freundlich und hat einfach unglaublich lange gedauert. Wir standen zwar an dritter Stelle, haben aber trotzdem über 20 min gewartet. Als wir fertig waren, stand die Schlange bereits bis an die Tür. Der Hotel-Status wurde erkannt und mit einem Getränk und einem…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in Kiel.
Keine besonderen Erfahrungen
Joe(51-55)Deutschland
Zentrales Stadthotel
wir waren über den Jahreswechsel in Kiel und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Aussicht von unserem Zimmer auf den Hafen und kostenfreies Parken auf dem Marktplatz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023