Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Stadthotel
Überraschend gutes Hampton im äußersten Osten Rumäniens. Sehr zuvorkommendes Personal, habe sogar ein kleines Frühstück für eine Abreise zu frühester Stunde vorbereitet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stephan(46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • ArbeitMan bekommt was man erwarten kann
Einfaches Businesshotel ohne viel Schischi. Einrichtung ok aber alles eher billig/schlecht verarbeitet (wacklige Badarmaturen,…)
Sven(51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • ArbeitHampton by Hilton in Iasi
Geschäftshotel im Zentrum von Iasi. Mein Zimmer in der obersten Etage gefiel mir sehr gut, geräumig und sauber. Kollegen berichteten aber, dass in ihren Zimmern die Fenster undicht waren, so dass sie wegen der Windgeräusche nicht schlafen konnten.
John(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • StadtPreis Leistung stimmen
Modernes Hampton mit kostenlosem Frühstück und guter Statusanerkennung. Schöner Ausgangsort für einen Städtetrip.
Mila(26-30)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeitok
Meine Erfahrungen hier sind geteilt, Check-in verlief schnell und freundlich. Als ich darum bat, den Check-out um 1 Stunde nach hinten zu verschieben, wurde dies sehr unfreundlich abgelehnt. Wie gesagt, Ablehnung ist okay, aber das geht freundlicher.
May(36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • StadtNeuwertiges Stadthotel aber etwas teuer
Es ist ein modernes und komfortables Stadthotel. Die Zimmer sind sehr groß und bieten das Notwendigste. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl.
Sandra(46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeitrecht gut
Meine Erwartungen an dieses drei Sterne Hampton by Hilton in Iasi waren nicht besonders hoch aber ich wurde positiv überrascht.
Yasuka(36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSehr sauberes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Gegend, nur wenige Gehminuten von den meisten Sehenswürdigkeiten einschließlich Einkaufszentren entfernt. Sehr sauberes Hotel, ich liebte das geräumige Zimmer, das Frühstück war auch ziemlich gut.
Mijora(31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • ArbeitEmpfohlen, sauber und geräumig
Ich war hier für eine 3-tägige Geschäftsreise. Das Hotelzimmer war geräumig, das Bad war groß und sauber, das Bett war sehr bequem. Das Frühstück war sehr gut.
Dominik(36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • ArbeitGuess hotel in Iasi
Sehr gutes Hotel in Iasi. Gute Lage, sehr nettes Personal und super Frühstück. Für einen business trip sehr zu empfehlen.