Einfache Anreise und Abreise mit Auto möglich, aber trotzdem gut gelegenes Hotel in der Stadt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer neu und in top Zustand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder sehr zufrieden gewesen
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden.
Wir können das Hampton by Hilton in Hamburg definitiv weiterempfehlen.
Ich war für eine Nacht im Hampton in Hamburg. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr nett. Aber für Hampton ist der Preis doch sehr hoch für eine Nacht. Da gibt es in Hamburg doch bessere Alternativen. Die Lage zur Stadtmitte ist in Ordnung aber mehr auch nicht.
Wir haben im November und Dezember 2019 insgesamt dreimal im Hotel übernachtet und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind für einen Kurztrip ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist im Preis inklusive und bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Innenstadt und der Hauptbahnhof sind fußläufig erreichbar, eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Eine kostenpflichtige Tiefgarage ist vorhanden (15 € pro Tag). Der nächste Aufenthalt ist bereits…
Das Hotel ist super gelegen. Perfekt für einen Städtetrip. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und auch zu Fuß erreicht man den Hauptbahnhof in 10.Min. Sehr gutes Frühstück.
Gute Hotellage und moderater Preis für Hamburg. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber, in einer typischen Hotelatmosphäre. Ich werde auf jeden Fall wieder dort hin gehen.
Das Hotel ist über ÖPNV gut zu erreichen. Die Buslinie 112 hält nur wenige Meter vom Eingang entfernt. Den Weg in die Stadt über den HBF nimmt man an der Haltestelle, die eine Strasse weiter liegt. Das Hotelzimmer ist geräumig. Das Frühstück ist übersichtlich. Es gibt kein Restaurant.
Wir hatten das Hotel für eine Nacht nach einem Musical Besuch gebucht,
modernes, ziemlich neues Hotel - Zimmer gut ausgestattet ( leider kein Kühlschrank und keine Zahnputzbecher ) - Frühstück war alles da was man braucht - hat mich aber nicht begeistert - die Qualität und Quantität haben noch viel Potential nach oben , da bin ich aus der Hilton Gruppe andere Qualität und Quantität gewohnt.