Das Hampton ist zentral gelegen und fußläufig aus der Innenstadt zu erreichen. Die Zimmer sind standardisiert, aber ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TOP :D
Schönes und modernes Hotel, sehr gepflegt und sauber.
Nahe des Hauptbahnhofes und des MEHR-Theaters.
Super geeignet für einen Städteurlaub.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Für einen Städtetrip gut geeignet. Nicht ganz zentral, aber fußläufig sowie per ÖPNV erschließt sich alles gut. Freundliches Personal, bequeme Betten, Zimmer und Bad modern und groß, Fenster schalldicht
Zimmer modern, hat gute Größe, mit A/C, Wasserkocher, TV und einem Mineralwasser gratis. Gutes Bett. Ca 30 min Fußmarsch zu den Landungsbrücken, 10 min zur Speicherstadt.
Frühstück (Buffet) unter Corona mit Zeit-slots schlecht organisiert. Statt 10 Minuten-slots zu vergeben hat es sich um 8 Uhr massiv geknubbelt, an Abstand nicht zu denken. Frühstücksauswahl ok, aber nicht überragend.
Garage mit 15€ nicht gerade geschenkt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ganz gutes Hotel mit schlechter Führung
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt in erweiterter Laufentfernung zum Bahnhof. Weitere S- und U-Bahnstationen liegen ähnlich weit entfernt, eine Bushaltestelle liegt vor der Tür.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem nötigen ausgestattet. Einzig ein Kühlschrank fehlt.
Dass das Hotel nicht in der Lage ist ein defektes Internet innerhalb von 4 Tagen (!) zu reparieren ist allerdings ein Armutszeugnis.
Wegen Corona wurde das Zimmer nicht täglich gereinigt. Gerade dann sollte man aber erwarten dürfen,…
Hier musste Corona für schlechten Service hinhalte
Liegt recht abseits. Gebäude und Zimmer sind ok, aber unfreundliches und bequemes Personal. Die Einrichtung ist eher sachlich. Hotel könnte als Tagungshotel taugen, da man kaum abgelenkt werden kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Totaler Reinfall für Familien
Für 1 Woche über Secret Escape gebucht als Familie mit King Size Bett. Das Zimmer war so klein, dass wir keine Möglichkeiten hatten unsere Koffer auszupacken. Meine Tochter musste auf einer Auszieh-Couch schlafen, somit war das Fenster Öffnen / Schließen ein Turnakt. Im Bad befindet sich nur eine Steckdose für Rasierer. Föhnen muss man sich die Haare im Zimmer. Die Gläser von der Hotelbar, standen 3 Tage in unserem Zimmer, bis wir Sie selbst entsorgt haben. Geputzt wurde sehr schlecht, Toilettenpapier wurde erst…