Sandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Totaler Reinfall für Familien

Sehr schlecht

Für 1 Woche über Secret Escape gebucht als Familie mit King Size Bett. Das Zimmer war so klein, dass wir keine Möglichkeiten hatten unsere Koffer auszupacken. Meine Tochter musste auf einer Auszieh-Couch schlafen, somit war das Fenster Öffnen / Schließen ein Turnakt. Im Bad befindet sich nur eine Steckdose für Rasierer. Föhnen muss man sich die Haare im Zimmer. Die Gläser von der Hotelbar, standen 3 Tage in unserem Zimmer, bis wir Sie selbst entsorgt haben. Geputzt wurde sehr schlecht, Toilettenpapier wurde erst auf Wunsch aufgefüllt. Die Matratze vom King Size Bett (1,40x2,00) m rutschte beim Drehen hin und her, so dass schlafen eher schwierig war. Meine Tochter bedingt durch Ihr Alter hatte keine Möglichkeit sich die Zähne zu putzen und dies auszuspucken. Das Waschbecken war einfach zu hoch, obwohl Familienzimmer gebucht. Erst durch mehrmaliges Nachfragen erhielten wir einen Tritt. Durch Corona bekam man einen Teller mit Wurst und Käse mit Frischhalte Folie Überzogen hingestellt, nicht sehr ansprechend Qualität und Präsentaiton sehr unansehnlich (Teller wurden zum Teil übereinander gestapelt und dann an den Tisch gebracht. Die Damen beim Frühstück gaben sich wirklich Mühe trotz stress, aber vom Empfangspersonal bis zum Hotelmanager fühlte man sich nicht willkommen sondern nur abgefertigt. Einmal nie wieder ! Secrt Escape und Hotel schieben sich bei Beschwerden gegenseitig den schwarzen Peter zu, der Kunde bleibt auf der Strecke.

• viel zu klein für 3 Personen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Laute Verkehrsstrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020