Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer überzeugen.
Der Aufenthalt war rundum sehr gut. Alles lief problemlos ab, das lag vor allem daran, dass der Empfangsservice besonders gut war. Auch die Zimmer bietet alles was man brauchte. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches Personal, aber teure Parkplätze und enttäuschendes Frühstück
Habe eigentlich alles gesagt. Würde das Hotel nicht mehr buchen. Als Hilton Gold Mitglied bekommt man als Upgrade eine 0,5l Flasche Getränk und einen Snack. Normalerweise gibt es bei Hilton Zimmerupgrades etc. War jetzt nicht schlimm, ich brauche kein Zimmerupgrade oder speziellen Luxus, aber es hatte einfach alles Hostel Flair und ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Zu diesem Preis ist es das absolut nicht wert. Nur weil Hilton draufsteht, ist nicht unbedingt Hilton drin.
ESch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen Hui, innen pfui
Umweltschutz schön und gut, allerdings hat es sehr an Sauberkeit gemangelt. Im Frühstücksraum ist man am Boden kleben geblieben, man fand keine sauberen Tische, der Teppichboden im Hotel war extrem verdreckt. Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt, dies aber ungenügend (Kaffeeflecken vom vorherigen Gast waren noch überall). Reinigungskräfte verstehen leider kein deutsch und nur leidlich englisch.

Gary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Neues Hotel
Das Hampton by Hilton ist ein typischer Vertreter der Kette und eines der wenigen neuen Kettenhotels in Freiburg. Gut: Große Tiefgarage mit reservierten Parkplätzen für Honors Diamonds. Weniger gut: langsamer Check-in.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder
Das Hotel extrem überfüllt , das Frühstück Buffet eine Frechheit . Schlechter geht nicht mehr .Die Zimmer wurden leider nicht gereinigt . Abends an der Bar waren die Tische verschmutzt. Man konnte nicht glauben in einem Hilton gewesen zu sein
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unfreundlicher Check-in und ewiges Warten - Nie wieder dieses Hotel!
Alles sehr sauber
PautiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Insgesamt ok
Großzügige und moderne Zimmer. Gute Lage an Supermärkten und der Straßenbahn, die einen in etwa 10 Minuten in das Zentrum von Freiburg bringt. Das Frühstück ist verglichen mit anderen Hamptons eher mau, viel Abgepacktes, kaum frische Lebensmittel.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service in diesem Hotel extrem schlecht
Zimmer und Frühstück waren zwar gut, aber die Mitarbeitenden am Empfang äußerst unfreundlich und nicht hilfsbereit, so wurde mein Lebensgefährte nach einer Beschwerde zum Parkplatz in der Tiefgarage hinter seinem Rücken vor anderen Gästen nachgeäfft, obwohl für den Parkplatz 20 € am Tag verlangt wurden. Wir hatten einen gebucht, allerdings war die Tiefgarage abends voll und wir mussten außerhalb einen suchen. Wir werden dieses Hotel künftig meiden. Das ist im Grundsatz keine menschenfreundliche und menschenwürdige…
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Teures Hotel mit wenig Ausstattung
Das Hotel befindet sich in Freiburg etwas außerhalb der Stadt in einem gepflegten neu gebauten Stadtviertel. Die Stadt erreicht man ganz gut per Straßenbahn, somit ist das Hotel sowohl für einen Städtetrip als auch durch die Nähe zur Messe gut geeignet. Das Hotel an sich ist einfach gehalten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wie immer super!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, man wird recht herzlich begrüßt. Die Zimmer sind sauber und auch das Bad ist gut geputzt. Sollte das mal nicht der Fall sein, kümmert sich der Empfang umgehend um ein neues Zimmer.