Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ruhiges Hotel am Stadtrand von Freiburg
Modernes Hotel leicht außerhalb des Stadtzentrums von Freiburg. Das Hotel ist noch sehr neu, so dass alles Top in Schuss ist. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Beim Housekeeping gibt es bezüglich Timing noch Verbesserungsbedarf. In der direkten Nähe gibt es einige kleinere Restaurants, in denen man den Abend gut ausklingen lassen kann.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvester im Hampton
Schönes, modernes und nagelneues Hotel mit zu wenigen Außenparkplätzen. Gutes Frühstück in schönem Ambiente. Leider ist das Licht im Badezimmer für meinen Geschmack zu dunkel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Budgethotel zu günstigen Preis.
Gute Lage im Neubaugebiet mit schneller Erreichbarkeit der City. Keine besondere Ausstattung, aber alles vorhanden. Ordentliches Frühstück. Günstiger Preis. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar. Große Parkplätze in der Tiefgarage.

Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel top / Personal (zum Teil) Flop
Neues Hampton mit schönen Zimmer und gutem kostenlosen Frühstück. Etwas ausserhalb. Trotzdem schlechte Bewertung da das Checkin Personal extrem unfreundlich und unwissend war. Dies hat den ganzen Aufenthalt getrübt. Leider.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gerne wieder! Hier fühlt man sich wohl.
Sehr schönes neues Hampton Hotel. Uneingeschränkt zu empfehlen. Außer das Frühstück könnte ein wenig üppiger sein. ich werde definitiv wiederkommen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hampton by Hilton - wie überall gleich... gut!
Man bekommt, was man von einem Hampton erwarten kann: ziemlich amerikanisch (ich mag das sehr), morgens gibt's neben allem anderen frisch gemachte Waffeln mit Ahornsirup, Zimmer modern, recht neues Hotel, mit Tram nicht ganz so leicht erreichbar, da der Fußweg aufgrund einer Baustelle vorm Neubaugebiet endet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und zentralgelegenes Hotel
Hotel in guter Lage - nur wenige Minuten bis zur nächsten S-Bahn, mit der man schnell in die Altstadt kommt. In Hotelnähe gibt es eine gute Pizzeria, deutsche Küche und einen Chinesen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet
Modernes Business-Hotel der Low Budget Schiene von Hilton im neuen Güterbahnhofquartier. Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt oder einen Zwischenstopp. Was das Hotel bietet, bzw. dass es eben kein Romantik-, Wellness-, Luxus- o.ä. Hotel ist, wird sowohl auf der Homepage als auch bei verschiedenen Anbietern genau erklärt, von daher kann ich die teilweise negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel für Anspruchslose
Hampton ist die Budgetmarke von Hilton. Hotel ist für geringe Ansprüche und bei teils Preisen von unter 100 Euro auch annehmbar. WLAN kostenfrei und Frühstück für alle Gäste kostenlos in der Lobby. Atmosphäre wie in einer Jugendherberge und definitiv kein Ort um gemütlich in den Tag zu starten. Parken für 15 € in der Tiefgarage oder um das Hotel herum kostenfrei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Wir haben das Hotel als Station zwischen Europa-Park (ca. 25 Min.) und Feldberg (ca. 50 Min.) genutzt. Modernes Hotel, mit sehr netten Angestellten, gutem Frühstücksbuffet. Grundsätzlich gute Lage für Ausflüge im Umland, allerdings für mich kein Hotel um die Stadt zu erkunden. S-Bahn in 10 Min. zu erreichen, aber etwas umständlich zu fuss. Tiefgarage kostet 15 EUR pro Nacht. (wir haben sie genutzt, da wir über Silvester dort waren, ansonsten gibt es Parkplätze an der Strasse um das Hotel herum, begrenzt)