Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Lage - preisgüntig
Sehr freundliches Personal, modern sehr saubere kleine Zimmer, Frühstück könnte regional Produkte anbieten
Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Solides Stadthotel zum Übernachten
Für einen Geschäftstermin habe ich mich dieses Mal für das Hampton entschieden. Das neue Hotel überzeugt mit seiner guten Lage und einem großen Parkplatz direkt vor der Tür. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Man bekommt ein modernes Zimmer und Bad absolut zum wohlfühlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage für Erkundungen in der Stadt
Moderner Schick mitten im Zentrum von DD und somit ein sehr guter Ausgangspunkt, um die Stadt touristisch zu erkunden. Die Zimmer waren toll ausgestattet mit einem schönen Badezimmer. Safe, Bügelbrett und Minikühlschrank rundeten alles ab.
Thomas & Romy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Hotel Gruppe in Dresden
Neues Hotel der Hilton Gruppe in Dresden. Keine Begrüßung an der Rezeption (Niklas) noch eine Verabschiedung und Nachfragen auf die Zufriedenheit mit dem Hotel. Schade, da ist noch etwas Nachschulung der Mitarbeiter notwendig. Wir hatten das Zimmer 602. Zimmer ist schön hell. Ausreichend Lampen und Steckdosen vorhanden. Das Bad ist ausreichend gestaltet und viel Liebe zum Detail. Leider sind noch am gesamten Gebäude noch Bauarbeiten zu Gange. Frühstück war für zwei Tage okay
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht noch einmal!
Wir hatten 2 Doppelzimmer und 1 3-er Zimmer gebucht. Die Doppelzimmer waren zwar klein aber in Ordnung. Allerdings war das 3-er Zimmer genauso klein wie das Doppelzimmer und somit zu dritt sehr beengend. Die Betten bzw. das Schlafsofa waren sehr hart. Im Bad gab es keinen Abzug.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stimmt hier das Preis Leistung Verhältnis?
Neu gebautes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt mit neuer Ausstattung und zentraler Lage.
Das Hotel befindet sich inmitten der Dresdner Altstadt und ist daher vor allem für Touristen äußerst attraktiv. Es beeindruckt insbesondere durch den Fakt, das es erst vor relativ kurzer Zeit eröffnet wurde und somit jegliche Bereiche des Hotels noch nagelneu sind.
G(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit kostenpflichtigem Parkplatz
Sehr zentral gelegenes Hotel mit großem - allerdings kostenpflichtigem - Parkplatz direkt vor der Tür. Das Hotel ist relativ neu und in entsprechend angenehm guten Zustand. Sehr gutes Frühstück und insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechter Preis während Stritzelmarkt
Tolle neues Hotel Typisch by Hilton... Gute Lage am Rande der Innenstadt alles sehr gut erreichbar gute Gastronomie um die Ecke.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Dresden
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war während meines gesamten Aufenthalts ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war modern, sehr sauber und komfortabel eingerichtet – man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekte Voraussetzungen für erholsamen Schlaf. Das Frühstück war vielfältig und qualitativ…