Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel direkt am Phonixsee
Budget Hotel direkt am Phonixsee. Wie überall zu wenig Mitarbeiter. Nettes Personal, super Frühstück für Budget. Die Bar hat zwar geöffnet aber gemütlich ist es nicht, ebenso die Auswahl an möglichen Getränken.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hampton in wunderbarer Lage
Das Hotel bietet alles das, was ich von einem Hampton erwarte. Recht neu und modern. Die Zimmer ordentlich mit einem Bad in guter Größe. Die Bar ist nett und immer recht leer. Ab 23.30 Uhr wird anscheinend von der Rezeption weiter die Bar bedient, da der Barkeeper ging. Das Frühstück hat im Vergleich zu vergangenen Aufenthalten nach gelassen. Die Waffel Station gab es nicht mehr und es sah alles sehr geplündert und unschön auf. Die Lage ist gut. 5 Minuten zur Fuß zum Bahnhof Hörde. Und 1 Minute zum wunderbaren…
MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit ausreichend großem Zimmer
Ausreichend großes Zimmer für eine Geschäftsreise, ich bin hier häufiger. Nur das helle Licht der Klimaanlage stört mich immer wieder, mittlerweile bringe ich extra etwas zum Abkleben mit.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, modernes Hotel
Modernes Hotel, sehr gute Lage am Phönix-See. Alles sauber, Gutes Frühstücksbuffet. Freundlicher und hilfsbereiter Service.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
modernes Hotel mit gewohntem Standard
Hampton Dortmund 5.4.23 für eine Dienstreise buchte ich wiederholt das Hampton in Dortmund. Der Service war sehr gut und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Parkmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe auf der Straße oder in der Tiefgarage. In fünf Minuten Entfernung befindet sich der Phönixsee an dem man auch einige Bars und Restaurants findet.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit toller Lage
Ein wirklich schönes Hotel. Schön gelegen am Phönixsee. Zimmer sind großzügig und schön. Das Frühstück war sehr gut. Allerdings fand ich den Preis für eine Übernachtung zu hoch.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Relaxen und Natur
Sehr nettes Personal und tolle Lage zu Phoenix See, der zur Erholung in Natur oder Entspannung in Resaurants oder Cafés einlädty
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel mit üblichem Hampton inn-Standard
Hoteol nur wenige Schritte vom Naherholungsgebiet Phönixsee. Üblicher Hampton Inn-Standard. Gut geeignet für einen Städtetrip oder Geschäftsreise.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hampton Dortmund
Ein Hotel mit schöner Lage am Phoenix See. Die Geräusche auf der Straße machen kein Problem, da die Fenster sehr gut den Lärm weghalten.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Solides Hampton Hotel unweit des Phönixsee
Modernes Hampton Hotel in Dortmund in super Lage zum Phönixsee. Zahlreiche Restaurants in der Umgebung und Parkplätze in einer Tiefgarage. Der Phönixsee ist fußläufig in kurzer ZEit erreichbar.