Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, super Hotel, nettes Person, ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Tip top
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel der Marke Hampton
relativ neues Hotel, mit klasse Betten! Das Zimmer war sehr sauber und pragmatisch eingerichtet. Platz war genügend da, genau richtig/entsprechend der Hotelkategorie. Besonders lobenswert ist das Personal, welches außergewöhnlich freundlich war! Selbst an der Bar konnte man bis spät in die Nacht noch etwas zu trinken bekommen. - super!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Typisches Hampton Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück.
Ein typisches Hampton Hotel wie man es erwartet. Saubere Zimmer, Service war nett. Lage ist sehr schön am Phönix See wo man toll spazieren gehen kann. Frühstück ist Standard mit guter Qualität und der bekannten Waffelmaschine.

Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut geeignet für Fussball-/Business-/Messe-Trip
Gelegen am Phoenixsee mit kurzem Weg zu Stadion/Westfalenhalle/Messegelände eignet sich dieses Hotel für Fussball-Trip, Business-Trip, Messebesuche o.ä. Gegenüber des Hotels gibt es ein kostenpflichtiges Parkhaus mit ausreichend Stellplätzen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Exzellente Wahl für kleines Budget
Dies ist mein Standardhotel für Reisen in Dortmund. Frühstück ohne Aufpreis, effizienter Check-in und für Dortmunder Verhältnisse schöne Umgebung tragen dazu bei.
Oleg(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein gutes Hampton in direkter Lage am Phönixsee
Ich war zum ersten Mal hier zu Gast, weil mir sonst der Preis mit über 100,00€ für dieses Haus als zu teuer erschien. Nun war ich jedoch zu 110,00€ zu Gast. Genügend Parkmöglichkeiten bestehen - ich war im Parkhaus gegenüber, das hat mich für mehr als 12 Stunden ca. 12,50€ gekostet. In der direkten Umgebung befindet sich der Phönixsee und auch die Anbindung an ÖPNV um in die City zu kommen ist gegeben.
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Budget-Hotel mit modernen Zimmern und schöner Lage.
Schöne Lage in Dortmund. Umgebung schöner als erwartet. Sehr gute Verkehrsanbindung an Bahn Bus und Parkhäuser für Auto vorhanden. Gerne wieder.
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ruhig und sauber - empfehlenswert
Sehr sauberes und ruhiges Hotel in ruhiger Lage in Dortmund. Nettes Personal in allen Bereichen. Schönes Frühstücksbuffet und ruhige Zimmer machen das Hotel zu einer Empfehlung für einen kurzen Aufenthalt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Lage am Phoenixsee
Das Hotel bietet den typischen Hampton Standard. Es ist recht neu und modern. Die Zimmer sind einwandfrei bieten eine gute Größe. Das Bad ist sauber und ausreichend. Das Frühstück bietet das, was ich von Hampton erwarte. Eine 2-3 Sterne Auswahl. Die Lage ist natürlich sehr schön direkt am Phoenixsee gelegen mit einiges an Gastronomie und wunderschönen Strecken zu spazieren. Wir kommen bestimmt wieder einfach um hier einfach ein Wochenende mal auszuspannen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Neues Hotel, Hampton Inn genau wie mans erwartet.
Ich denke, dass das Hotel noch sehr neu ist. Ich bin ein Fan von Kettenhotels weil ich genau weiß was mich erwartet. So auch hier. Ein klassisches Hampton Inn. Die Zimmer sind zwar nicht groß, für 2-3 Nächte jedoch völlig in Ordnung. Schönes Bad, bequemes Bett. Es gibt eine Bar. Beim Frühstück weiß ich genau was ich erwarten kann. Mir gefällts. Tipp: 50m quer über die Straße gibt es einen öffentlichen kostenlosen Parkplatz den man nutzen kann, wenn das Parkplatzkontingent erschöpft ist oder man preisbewusst…