Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr leckeres Frühstück
Zimmer sehr modern, leckeres Frühstück mit Waffeln. Lage super und läd zu einem Spaziergang um den Phoenixsee ein. Komme gerne wieder.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und einen aufmerksamen Service.
Ich hatte im Vorfeld beim Hotel angerufen weil ich eine Frage hatte und es ging niemand ans Telefon. Keine 5 Minuten nach meinem Versuch dort anzurufen rief mich ein netter Mitarbeiter des Hotels zurück und frage mich wie er mir helfen könne. Das hatte ich so auch noch nicht. Das Hotel ist neu und modern. Die Mitarbeiter nett, freundlich und aufmerksam. Das Zimmer und Bad sind sauber. Beim Frühstück gab es auch nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder!
Marcin(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt am See mit gutem Frühstück
Mein erster und eher kurzer Aufenthalt in Dortmund. Das Hotel liegt in der Nähe eines Sees und ist daher ideal für einen entspannten Morgenspaziergang mit anschließendem Kaffee. Es liegt zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, ist aber dennoch nicht völlig isoliert.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Solides Business- und Tagungshotel
Ich nutze das Hotel gerne bei Aufenthalten in Dortmund. Es ist das sauberste und modernste Hotel am Platz. Das Personal ist durchgehend freundlich.
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotelzimmer, unweit vom See. Das Personal war sehr freundlich. Es gab eine große Auswahl am Frühstücks Buffet, was uns sehr gut gefallen hat!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Erlebnis in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Die Lages des Hotels am Phönixsee ist toll, es gibt viele Restaurants und auch einige Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung. Und auch in die Inennstadt ist es nur eine kurze Fahrt. In Summe ist es ein typisches Hampton Hotel: Solides Frühstücksbuffet mit allem was man braucht (wenn auch nicht luxuriös) und ein geräumiges und sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hampton mit guter Anbindung
Das Hampton bietet gewohnten Standard mit sauberen Zimmern, gutem Personal, ordentlichem Frühstück und guter Anbindung.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel liegt zwar außerhalb, ist aber dennoch gut erreichbar.
Wir waren hier im Rahmen eines BVB Spiels und können das Hotel empfehlen. Etwas außerhalb der Innenstadt, aber ok. Parken kann man in der Garage gegenüber (öffentlich). Zum Stadion sind es ca. 30min wenn man eine gute Bahn Verbindung erwischt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Stadthotel
Nettes Hotel für Städtetrip. Gut zu erreichen . Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Aufzug vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Leonhard(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige, aber laute Zimmer in schöner Umgebung
Wir waren Anfang April dort. Es war wirklich sehr schön und es ist kein Aprilscherz. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen. Die Zimmer waren groß, aber leider etwas hellhörig. Ansonsten super und gerne wieder.