Bartosz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Meinetwegen
Hilton ist eine meiner besten Hotelgruppen und dieses Hotel ist nur eine Bestätigung. Sehr netter Rezeptionsservice, saubere Zimmer und eine große Auswahl an Frühstück. Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage, was großartig ist, da in dieser Gegend keine kostenfreien Parkplätze vorhanden sind.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmer Kurzaufenthalt in neuem Hotel
Kurzer Aufenthalt während einer Dienstreise mit Besuch der anliegenden Akademie. Neues Hotel mit gewohntem Standard der Hampton Inn Hotelkette.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Businesshotel, saubere Zimmer, empfehlenswert
Im Großen und Ganzen ein unspektakuläres Businesshotel. Saubere und große Zimmer, hohe Sauberkeit. Frühstück ist in Ordnung, aber nichts herausragendes.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neues Hotel mit sehr guter Preis-/Leistung
Neues Hotel mit sehr sauberer Einrichtung und bequemen Betten. Ebenfalls geräumige Tiefgarage und gutes Frühstücksbuffet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesshotel in Dortmund - fragliche Preisstellun
Top Hotel am Phönix See in Dortmund gelegen, sehr neu und modern, gehobener Standard und freundliches Personal am Empfang
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens!
Sehr sauberes Hotel, modern und neu eingerichtet, geräumige Zimmer, tolles Badezimmer, schöne große Dusche, nettes Personal, sehr schöne Umgebung, gerade bei schönem Wetter ist der Phönixsee sehr zu empfehlen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsam und gut. Weiterempfehlung
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sauber und auf dem neuesten Stand.Frühstücksbuffet grosse Auswahl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes und stylisches Hotel in Dortmund
Da ich beruflich in Dortmund zu tun hatte, war ich auf der Suche nach einem modernen und verkehrsgünstig gelegenen Hotel. Das Hampton Dortmund hat mich absolut überzeugt.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Businesshotel
Ich bin recht regelmäßig in diesem Hotel. Das Haus liegt drei Minuten vom Dortmunder Phönixsee entspannt. Hier kann man recht gut spazieren und auch essen gehen. Die Innenstadt ist vom Hörder Bahnhof aus gut angebunden. Mit dem Taxi sind es etwa 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Ich bin hier immer von freundlichen Mitarbeiter empfangen worden. Die Zimmer sind modern und sauber, wenn auch nicht besonders groß. Das Frühstück bietet zwar keine Abwechslung, ist aber qualitativ in Ordnung.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Neues Hotel am See
Neues, innovatives Hilton mit seiner "Discount" Kette in Dortmund - Preise immer inklusive Frühstück das völlig ausreichend ist (Aber ohne Service)! Der Empfang war super, alles hat gut funktioniert!