Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Coole Location für Canterbury
Sauber, beste Lage. Sehr freundliche Mitabeiter, auch an der Bar. Hat auf wunsch meiner Tochter Apfelschorle aus der Küche geholt! Zimmer sehr geräumig und flott eingerichtet.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastisches Wochenende in Canterbury
Ein sehr stilvolles, gepflegtes Hotel inmitten der schönen Altstadt von Canterbury. Nicht weit entfernt von der beeindruckenden Kathedrale.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Solides Stadthotel in bester Lage
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Per Reisebus ist es nicht zu erreichen. Das Gepäck muss vom nahegelegenen Busbahnhof zum Hotel gebracht werden.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel in toller Lage
Sehr nettes Personal am Empfang die wirklich alles versucht haben um unser wünsche zu erfüllen. Leider ist das Hotel am Wochenende etwas teuer weshalb ein Aufenthalt in der Woche eher zu empfehlen ist.