Bewertungen (1.327)

Jill(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis- Leistung super
Wir hatten einen guten Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Hotel, Zimmer, Bar und Frühstücksraum sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war gut. Auch zu dem Stoßzeiten haben wir immer einen Tisch bekommen. Unser Zimmer war richtig groß mit sehr viel Stauraum und sogar einem Bügeleisen. Allerdings lag das Zimmer direkt zur Bahn (auch auf gleicher Höhe), die man leider auch nachts hörte. Uns hat das nach der ersten Übernachtung nicht mehr wirklich gestört, jedoch schlafen mit…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Achtung neben dem Hotel läuft die S-Bahn. ggf. nicht mit Offenen Fenster schlafen (Klima und Lüftungsanlage vorhanden). Das Frühstücksbuffet ist gut. Der Check-In und Check-Out geht verglichen mit andern Hotels sehr schnell. Für den Preis und die Lage war das Hotel sehr günstig.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist hervorragend plaziert. Alle Sehenswürdigkeiten sind super zu erreichen. Egal ob Kultur am Tage oder das Nachtleben. Das Hotel hat uns gut gefallen, wir können es wärmstens weiterempfelen. Wir kommen wieder
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Lage zum Sightseeing
Sehr komfortables, modernes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Das Theater des Westens und auch Ku'damm sind bequem zu Fuß erreichbar.
Vinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach Top
Das Hotel kann rundum empfohlen werden. Es liegt sehr zentral und bietet sehr guten Anschluss an die Nahverkehrsmittel. Einfach Top.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel, gute Lage
Immer wieder gerne. Berlin ist immer eine Reise wert . Zentral gelegen. Alles da, was man sich wünscht. Sehr schönes Frühstücksbüffet.
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel in Berlin
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, Lage ist Top! Tolle Zimmereinrichtung, würde es wieder buchen!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es ging ........
zentrale lage ist relativ kommt ganz darauf an was man vorhat verbindungen sind vorhanden egal in welche richtung man fahren will das frühstück ist nicht gerade überwältigend das obst nicht gerade frisch und der rest auch nicht gerade viel auswahl an wurst und käse- obwohl kosten von 10 euro wenn man es nicht mitgebucht hat das zimmer war sauber und richtig toll nur uns hat es gestöhrt dass das bad behindertengerecht war das hat ein wenig..... naja an der rezeption waren sie freundlich und an der bar hat man…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr zentral, sehr freundlich
Relativ kleine Zimmer und eventuell auch etwas laut durch die extreme Nähe der S-Bahn, dafür aber sehr modern und noch relativ neu eingerichtet, Freundliches Personal, Frühstück und Internet sind für alle Gäste inklusive. Kleines Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden, Bus- und S-Bahn Station in unmittelbarer Nähe.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage, Modern, günstig
In Laufweite vom Bahnhof Zoo, Theater des Westens, Ku'damm- sehr zentral also. Trotz S-Bahn Knotenpunkt in der Nähe ist das Hotel relativ ruhig. Alle Gäste haben Internet und Frühstück inklusive, es gibt eine kleine Fitness-Ecke und eine Bar. Der Standard ist etwa 3* und das Hotel ist noch relativ neu.