gut gelegen, aber wer ein Zimmer zu S-Bahn hat, hat viel Verkehr.
Wir waren schon oft in Berlin, haben aber noch nie so freundliches Personal an der Rezeption erlebt.
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten und hilfsbereitem Personal. Bereits beim Empfang wird nach den Wünschen gefragt und Informationen zur Stadt etc. gegeben.
Einzig das Frühstück ist ein bißchen gewöhnungsbedürftig. Viele Menschen suchen nach Plätzen und fast alle Lebensmittel sind abgepackt. Die Auswahl ist aber o.k. Die Zimmer sind großzügig nur es fehlt ein wenig Schrankraum inkl. Kleiderbügel.
Super Barkeeper und gute Barpreise, so dass sich der Absacker in der Hotelbar anbietet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Das Hotel liegt nur 2 Minuten Fußmarsch vom Kudamm entfernt. Die U-Bahnstation ist auch gleich dort. Das Zimmer war sauber und groß genug. Beim Frühstück war alles da was man wollte. Das personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist super. An der Rezeption schnell und kompetent bedient. In 5 Minuten war ich auf dem Zimmer. Das Einzelzimmer war sehr hochwertig und schön eingerichtet mit einem grossen Bad (Nur Dusche) und sehr sauber sowie natürlich LCD Fernseher und Kaffee/Tee Zubereitung. Das Queenbett mit 160cm Breite war sehr sehr gut und man konnte darin sehr angeben schlafen. Im Kleiderschrank befand sich (Gott sei Dank!) ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Klimaanlage liess sich sehr gut regulieren. Einzig was fehlte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauberes modernes Hotel
Die Zimmer sind für zwei Personen perfekt. Mit drei Personen wird es eng weil das Schlafsofa rausgezogen wird. Kleine Garderobe für Jacken und Schuhe. Keine Möglichkeit die Koffer zu verstauen. Mann muss sie irgendwo am Boden lassen wo sie einem immer im Weg stehen. Schnelles WIFI gratis. Wir hatten das Zimmer zum Hof. Es war mit geschlossenem Fenster sehr ruhig. Jeden Tag frische Badwäsche und alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Nur bei Ansturm hat man Mühe einen Platz zu bekommen. Alles wird bis zum…
Das Hotel liegt in einer sehr guten Gegend von Berlin, in der Nähe des Bahnhofs Zoologischer Garten. Dieser ist in 5 Minuten erreicht und es stehen einem Bus, U-Bahn sowie S-Bahn zur Verfügung.
Das Hotel ist sehr sauber, das einzige Problem ist das Frühstück. Sehr viel Auswahl, allerdings wenn das Hotel belegt ist, keine Sitzplätze und auch das Nachfüllen der Speisen lässt zu wünschen übrig. Außerdem ist alles in Einzelportionen abgepackt (Zucker, Salz, Pfeffer, Marmelade, Honig, Kräuterkäse). Diese Müllberge…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
super
Das Hotel ist prima .Frühstück buffet war sehr gut , viel auswahl .Man ist noch von der U Bahn .Die zimmer sind gross und alles sauber. wir haben uns sehr wohl gefühlt für die 3 Tage.