Bewertungen (1.327)

Markus(51-55)Schweiz
Schönes Stadthotel mit sehr guter Lage
Das Hotel punktet speziell mit seiner guten Lage und seinem netten Personal. Zum Shopping muss mann nur wenige Minuten zum Kü\\\\\\\'damm laufen, wo es auch viele gute Restaurants gibt. Kino und Clubs gibt es um die Ecke und sont kann man mit U oder S Bahn jeden Winkel der Stadt erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel der Hilton Kette mit guten Zimmern
Super Hotel der Hilton Kette mit guten Zimmern und Preisen. Fussläufig vom Bahnhof Zoo oder von der S-Bahn Savignyplatz. Gutes Frühstück für Hampton-Häuser. Zimmer größer als in den anderen Berliner Hamptons. Klimaanlage angenehm leise!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hampton Inn
Super Hotel, eins meiner Lieblings-Hampton-Inns! Zentral gelegen am Kurfürstendamm, direkt Anbindung zur S-Bahn, nettes Personal, sehr große Zimmer, vernünftiges Frühstücksbuffet, gerne wieder!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zweckmäßig wenn man nur eine Unterkunft braucht
Das Hotel ist gut gelegen um die Sehenswürdigkeiten rund um den Zoo anschauen möchte. Die Zufahrt zur Tiefgarage ist etwas schwieriger weil eng. Wir hatten ein kleine Zimmer zur Straße raus aber man konnte gut schlafen
Kunibert(51-55)Deutschland
günstiges Stadthotel
einfaches Hotel - aber guter Service - sauber - aufmerksames Personal - 3 Sterne ist zu wenig bewertet - zentrale Lage - Manko: Frühstück etwas überlaufen in den Kernzeiten - Bahnverbindung verläuft direkt neben dem Hotel, aber bei geschlossenem Fenster hört man fast nichts - erreichbar direkt von Tegel mit der 109
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein ruhiges Hotel nahe Kudamm
Ich habe ein Hotel nahe Kudamm gesucht und bin hier fündig geworden. Neben der günstigen aber auch ruhigen Lage bin ich vom Zimmer und dem Frühstücksbuffet angenehm überrascht worden. Auch wenn es offiziell nur drei Sterne hat, dürfte es sich nur um Formalismus handeln das es keine vier Sterne hat.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis und Leistung sind "ok"
Das Hampton by Hilton Berlin City West ist ein eher einfach gehaltenes Hotel. Es bietet nette Zimmer, Frühstück und auch weitere Serviceleistungen.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer eine gute Option in Berlin.
Bei meinem erneuten Besuch war die Lobby und Frühstüchbereich frisch renoviert. Macht einen guten Eindruck. Zimmer / Lage / Preis / Frühstück zum gebuchten Preis immer eine gute Option. Negativ: veraltete kleine Fernseher im Zimmer. Könnte mal erneuern. Buffetbereich beim Frühstück sehr eng gestaltet und überfüllt.
Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Westberlin super Lage
Für Aufenthalte im Westen der Hauptstadt eine gute Wahl. Man ist direkt am Kudamm, Kantstraße oder Zoo. Tolles Frühstück und renovierte Zimmer.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel in super Lage! Immer wieder !
Das Hotel hat uns erneut begeistert. Es ist wirklich sauber, das Personal zuvorkommend und die Zimmer modern eingerichtet.