Bewertungen (1.321)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gute Lage am Ku`damm. Freundliches Personal
Sehr gute Lage, in einer Seitenstraße vom Kudamm. Zu der Zeit, als ich da war, war das Hotel scheinbar sehr ausgebucht. Beim Frühstück war es extrem voll. Selbst wenn der Nebenraum genutzt wurde.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr nette Betreung , die Rezeption hat sich sehr viel Zeit genommen, um uns Alternativen vorzuschlagen, da unser Musical im Stage Theater 7h vor Beginn coronabedingt abgesagt wurde.... Beste Lage, nur 300m zum Kudamm.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekt in Berlin
Wunderbares Stadthotel mit guter Lage, schönen Zimmern und einem sehr anständigen Frühstücksbüffet. HIer ist man wirklch gut aufgehoben und "mittendrin". Super erreichbar mit Bahn/Bus
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel in toller, zentraler Lage
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in direkter Nähe zum Ku'Damm. Die perfekte Unterkunft für einen Städtetrip.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt geeignet für einen kurzen Städtetrip
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage; perfekt für einen kurzen Städtetrip. S-Bahnhof Zoologischer Garten innerhalb von 10 min zu Fuß erreichbar. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind einfach und schnell von dort aus zu erreichen. Frühstück ist im Preis enthalten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zentral mitten in Berlin, nahe Kuhdamm und Zoo
Zentral in der City-West gelegen, großzügige/saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Klassisches Kettenhotel aber eben Hilton - Personal dementsprechend geschult und freundlich. Parkplatz Situation vor Ort sehr schlecht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel im Coronamodus
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Eine richtige Einschätzung ist wahrscheinlich erst möglich, wenn sich unser aller Leben wieder normalisiert hat.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel ist sauber, nettes Personal, Zimmer für drei Personen viel zu klein. Kein großer Kleiderschrank. Bett mit 140x200 cm zu schmal für 2 Personen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehlenswert am Ku'damm
Schönes Hotel in der Nähe der Kaiser-Wilhelm-Kirche. Mein Zimmer war geräumig und sehr sauber, hoteleigender Parkplatz gegen Gebühr verfügbar.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Mich hat man als Stammgast wegen 5,- Euro verloren
Schade. Bei auftretenden Problemen/Reklamationen reagiert der Hoteldirektor in keinster Weise souverän. Trotzdem ich seit Jahren dort gelegentlich übernachte.