Bewertungen (1.324)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswertes Haus
Gute innerstädtische Lage, ideal für Geschäftsreisende und Touristen. Unkomplizierter Empfang. Alles Erforderliche vo4hNdem.
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel
Wir waren nun bereits zum vierten Male im Hampton by Hilton. Wir waren wieder äußerst zufrieden. Sehr geräumige Zimmer mit Balkon.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Katzensprung zum Kuh'Damm
Egal ob für den Besuch einer Kultur-/Musikparade, einen Einkaufsbummel auf dem Kuh'Damm oder allgemein um die Hauptstadt zu erkunden ist das Hotel ausnahmslos zu empfehlen.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für eine Städtereise sehr gut geeignet.
Hotel in guter Lage. freundlicher Empfang, gutes Frühstück. Parkmöglichkeiten im Hause eher eingeschränkt aber in 200 Meter Entfernung öffentliche Garagen vorhanden. Für eine Städtereise durchaus zu empfehlen. S-Bahn in der Nähe stört nur bei offenen Fenster.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Preiswertes Cityhotel
Central gelegen fussläufig zum Ku’damm. Zimmer modern und gut gepflegt. Nähe zur bahntrasse ist für Geräuschempfindliche zu beachten. Kleines Parkhaus. Frühstück klasse auch mit Currywurst.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Solides Stadthotel
Ursprünglich hatte ich das Hotel gebucht da in der Beschreibung stand dass es auch ein Restaurant hat. Diese war leider nicht der Fall. Aber in der näheren Umgebung gab es eine gute Auswahl. Sonst ein solides Stadthotel. Zimmer war direkt neben den Gleisen. Bei offenen Fenstern könnte man nicht schlafen. Geschlossen war es gerade noch erträglich Frühstück war gut und Bd reichhaltig
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Standard Hampton Hotel
Solides Hotel in guter Lage. Wer nur eine saubere Übernachtungsmöglichkeit sucht, wird hier glücklich. Das Hotel selbst ist kein Erlebnis (Frühstück nur o.k., kein Fitnessstudio etc.)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hampton by Hilton Berlin City West - tolles Hotel!
Das Hampton by Hilton Berlin City West ist ein tolles Hotel! Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die gute Lage und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grosser Preis... wenig Leistung
Nun... ich hatte telefonisch um early check-in gebeten... was angeblich kein problem sein sollte ... die Dame an der Rezeption hatte wohl einen schlechten Tag... meinte schnippisch, dass das nicht normal sei und ich lediglich Glück habe 2 Stunden früher rein zu können ... das Zimmer ist ok... der staubsauger kannte wohl nur runde Ecken, der Teppich leicht verwohnt, teilweise schimmel in den Fugen der Dusche... das Bett wurde trotz Hinweis eines schokoladenfleckes ( ich hoffe es war schokolade) nicht neu bezogen...…
Oleg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes, aber lautes Hampton by Hilton in Berlin!
Insgesamt ein sehr solides Hampton in Berlin! Das Hotel ist zeitgemäß eingerichtet, bis auf den Teppich im Zimmer. Aber das ist "Geschmackssache" - ich bevorzuge grundsätzlich weniger Teppich...Das Frühstück ist inkludiert, wie immer bei Hampton Hotels.