Bewertungen (1.321)

Carolin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!
Neu erbautes, modernes 3- Sterne Hotel der Hilton-Kette, Top-Zustand (die Teppichböden waren so neu, dass man regelrecht versank); sauber und gepflegt, incl. Frühstück (kostenlos!), sehr gemischtes, internationales Publikum. Die Fenster waren fast 100% schalldicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und zudem auch noch einen wirklich sehr guten Preis (im voraus bezahlt) im Internet bekommen - und das bei der excellenten Lage. Öffentliche Verkehrsmittel sind innerhalb von 1 Gehminute zu erreichen.
Petrullche(46-50)Deutschland
Zentral gelegen
Ein neues Hotel, Einrichtung ganz neu, klare Linien, modern. 26 Zoll HDTV und kostenlosen Internetzugang, hohe, eher harte Matratzen. Bad ohne Tageslicht aber schön. Kleiderschrank klein,eher für Kurzreisen. Bar...nett. Frühstück...alles da. Zentral gelegen, Bahnlinie führt am Haus vorbei, ist in der kalten Jahreszeit kein Problem, bei offenem Fenster ? Gut für Ausflüge, weil S-Bahn in knapp 10 Min entfernung. Zum Kudamm auch sehr nah. Frühstück ab 6 Uhr, wobei wir am letzten Tag um 6:40 h abgereist sind und bis…
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Es ist "Das neue Haus" in der City West
Neues Haus am Platz direkt am Kurfürstendamm! Bei meinem Aufenthalt seit einer Woche geöffnet ...und das Frühstück gehört zum Zimmerpreis dazu ... wunderbar! Nicht großes Haus aber ein kleines "großes" Hilton! Toll!
Thorsten&Ewa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles super!
Dieses Hotel absolut zu empfehlen!!!! Die Nähe zur City, zum Zoo, Flughafen usw. einfach klasse. Die Freundlichkeit des Personals einfach top!!!! Ach ja, liebe Grüße aus der Heimat an unseren Lieblingskellner "Thorsten" von der Bar, mach weiter so!!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes neues Hotel, gut gelegen, sauber und nett
Schönes, neues, sauberes Hotel! Die Zimmer waren sehr gut und das Personal war freundlich! Ohne Probleme konnte wir schon morgens die Koffer da lassen und durch die Stadt ziehen... Einziges Manko - ich persnlich fand, dass die Zimmer recht spät fertig waren.. Wir hatten schon morgens um halb 10 eingecheckt und um 14 Uhr war das Zimmer noch immer nicht fertig -- dabei hatten andere Gäste, die nach uns eingecheck hatten, schon längst ihr Zimmer!!! Nach welchem Verfahren die dort beim sauber machen der Zimmer…
Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel am Kuhdamm
Dieses Hotel hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war auf der S-Bahn Seite, trotz Schallschutzfenster hat man die Bahn Nachts gehört. Aber man kann sich dran gewöhnen:-) Beste Lage für Kuhdamm ca. 5 Min. und Verkehrsanbindungen waren auch sehr gut ca. 5 Min. zum Savignyplatz S-Bahnhof. Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Unsere nächste Reise nach Berlin werden wir wieder das Hotel buchen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Startschwierigkeiten!
Das Hotel hatte gerade Eröffnung ... leider wohl etwas zu früh ... also die üblichen Startschwierigkeiten. Das Personal ist zumeist unfreundlich und wohl in keiner Weise daran interessiert, dass Hotelgäste wieder kommen. Auf Kinder ist dieses Hotel überhaupt nicht eingestellt. Das Hotel als solches ist in Ordnung und sehr zentral gelegen. Für romantische Stunden sind die Zimmer aber nicht geeignet, da die Schranktür zugleich als Badezimmer-Schiebetür dient. Hier ist aber nur von einem Sichtschutz zu sprechen…
Ronny(19-25)Deutschland
Absolut top
Das Hotel hat jegliche Erwartungen übertroffen. Es ist sauber und hochwertig eingerichtet. Jediglich die Reinigung der Zimmer dauert wohl auf Grund von Personalmangel noch entwas zu lang. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles, modernes, zentral gelegenes Hotel
Moder eingerichtetes Hotel zu sehr fairen Preisen, zumal noch sehr verkehrsgünstig gelegen. Für Spätheimkehrer steht die Bar bis in die frühen Morgenstunden zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hotel mit Beigeschmack
Sehr unfreundliches Hotel, reagiert überhaupt nicht auf Reklamation Eher nüchternes Schnellabfertigungs-Frühstück. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Direkt an der S-Bahn-Linie gelgen.