Bewertungen (1.321)

Cornelia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erschwinglicher Luxus
Ein sehr angenehmes Hotel ganz in der Nähe des Kurfürstendamms. Der Hilton-Service ist bei einem erschwinglichen Preis vollständig gegeben, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Herrliches Frühstücksbuffet. Die Lage direkt an der S-Bahn-Strecke stört keinesfalls. Alles in allem: top Hotel in toller Lage, einfach zum Wohlfühlen!!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in einer Weltstadt
Ein sehr schönes Hotel, das nur etwa 400m vom Kurfürstendamm entfernt ist. Die U-Bahn Haltestelle war auch gleich in der Nähe. Das Hotel war sehr sauber, neu und modern - geeignet für jung und alt. Die Zimmer waren groß genug und man hat sich auf Anhieb wohlgefühlt. Allerdings fehlt im Zimmer ein Schrank/ eine Kommode. Und ein Safe wäre von Vorteil! Minibar fehlt auch :-) . Aufjedenfall ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
TOP-Lage am Ku´damm, Beste Betten, sehr sauber
tollste Matratzen, sehhhhr hoch!!! einzige negative Kleinigkeit: Frühstücksraum war fast ein bisschen zu klein bemessen, da musste man wirklich Ausschau halten, wo gleich wieder wer einen Tisch frei machen wird - aber sonst ALLES BESTENS!!!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Stadthotel mit super Service
Sehr gute Lage in der Nähe des Savignyplatzes (S-Bahn), viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, super nette Mitarbeiter die uns dabei halfen einen schönen 50. Geburtstag zu feiern.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super City-West-Lage
Absolut OK für einen privaten und/oder geschäftlichen Cityaufenthalt, bei dem das Berlinerlebnis nicht zu kurz kommen soll! Nur für sehr lärmempfindliche wegen der sehr nahen S-Bahn evtl. weniger geeignet.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Perfekte Lage für einen gelungenen Städtetrip
Die Lage dieses Hotels ist super, man ist schnell bei U- und S-Bahn; Gaststätten gibt es auch sehr viele in der Nähe - egal ob mexikanisch, italienisch oder sogar indisch, alles ist vorhanden! Das Personal ist nett, nur leider mussten wir bei der Anreise etwas auf den Check in warten, da nur eine Person an der Rezeption war, die die Gäste begrüßen und gleichzeitig das Telefon bedienen musste. Das war etwas ärgerlich. Das Frühstück war auch in Ordnung, die Zimmer sauber und groß genug für einige Nächte. Die Dusche…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip gut. Perfekt Lage, sehr sauber. Das moderne Ambiente beim Frühstück war etwas gewöhnungbedürftig, Unser Zimmer war im 2 Stock und lag somit direkt an den Bahnschienen, man schaute aus dem Fenster direkt auf die Schienen. Dadurch war es trotz der guten Fensterverglasung relativ laut. Wasserkocher zur Tee und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach "spitze"
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden , die Angestellten waren äußest hilfbreit und kompetent. Sollte ich wieder nach Berlin kommen , werde ich wieder versuchen in diesem Hotel zu wohnen. Werde es weiter empfehlen!
Roman(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in bester Lage
Ein Zimmersafe hat gefehlt, die Türe zum Badezimmer ist zwar sehr modern, aber schließt nicht ab. Für uns war die durchgehende Matratze zu weich und unangenehm, da sich jede Bewegung überträgt. Trotzdem ein sehr schönes Hotel mit angenehmem Personal, großen Zimmern und super Lage.
Esther(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel in sehr guter Lage
Neues, sehr sauberes und modernes Hotel. Kostenloses und umfangreiches Frühstücksbuffet. Internationales Publikum, vorwiegend Geschäftsreisende und Ehepaare, kaum Kinder. Negativ: Hotel liegt unmittelbar an einer S-Bahnstrecke. Kostenloser Internetzugang. Zimmer nicht zur S-Bahnseite, sonst zu laut.