Bewertungen (1.321)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modernes Hotel mit Ambiente
Hotel im modernen Stil. Der Frühstücksraum erinnert an eine große Küche. Zimmer war leider direkt zur Schiene, daher laut und man konnte kein Fenster auflassen. Bei geschlossenem Fenster o.k. Das ist halt ein Stadthotel, da gibt es nicht die Ruhe wie auf den Land - aber das weiß man vorher. Wir kommen gerne wieder.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
City to go
Im allgemeinen war ich sehr zufrieden vom Hotel und ich würde es sogar wieder buchen. Es liegt sehr zentral (kurzer Weg zum Ku´Damm und zu der U-Bahn Station, etc.) und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war keineswegs zu übersehen. Hier ist auch das Frühstück vom Hotel aus im Preis inklusive und für einen gesättigten Start in den Tag mehr als ausreichend! Sämtliche Wünsche und Fragen können an die Mitarbeiter der Rezeption gestellt werden, die um das Anliegen des einzelnen Gastes stets bemüht sind. Somit bekam ich…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dusche neu, Bett kuschelig, alles super
Ein gut gestaltetes Stadthotel, Lift nur mit Karte zu betätigen, Dusche neu gestaltet, Handtücher genügend und sauber. Auch Frühstück im Garten möglich, Frühstück reichlich -Kaffee gibt es normal und auch extra stark-Superservice für Kaffeefans.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Cooles Hotel
Super preisleistungsverhaeltnis, mitten im zentrum berlins, super anbindung ans öffentliche verkehrsnetz Leider zu wenige parkplätze, aber genügend parkhäuser in der umgebung Nettes sympatisches personal Wer allerdings den gaumenschmaus beim frühstücksbuffet erwartet ist hier falsch
Heidrun(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurfürstendamm mit City Specials
das hotel liegt sehr zentral in einer seitenstraße am kurfürstendamm modernes cityhotel gutes frühstücksbuffet man muß bei der zimmerauswahl auf die lage achten die s-bahn fährt oberhalb des hotels lärmbelästigung zimmer auf der seite des eingangs sehr ruig
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Eine super schöne Städtereise
Meine erste über Internet gebuchte Reise war ein sehr guter Treffer. Selbst die hinter dem Haus durchfahrende S-Bahn war aufgrund der sehr gut isolierten Fenster nachts nich hörbar und nicht störend.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So lässt es sich Urlaub machen
gutes frühstück, freundliche mitarbeiter, gute lage mitten in Berlin mit super U-Bahn Anbindung und netten Restaurants in der Umgebung, zb http://www.antonundkonsorten.com/ kann man nur empfehlen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal
für einen Städtetripp mit Shopping sehr gut geeignet. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Kurfürstendamm und sist omit ein idealer Ausgangspunkt für Shopping- und Sightseeingtouren. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Lautstärke durch die S-Bahn direkt neben dem Hotel jedoch haben die Zimmer Schallschutzfenster. Vom Flughafen Tempel ist das Hotel in 15min mit dem Taxi erreichbar.
Beate(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die wohl beste Wahl
in dieses Hotel würd ich immer wieder kommen und weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet hätte zwar etwas größer sein können, aber für einen Partymarathon in Berlin hat's gereicht. Eine bessere Wahl hätten wir wohl nicht treffen können, da das Personal auch sehr zuvorkommend wahr. Und im Gegensatz zu meinem letzen Berlinaufenthalt war das WLan gratis dabei. Wirklich TOP!
Helma(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel. Netter Empfang bei der Anreise. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles in allem ein tolles Hotel in zentraler Lage.