Bewertungen (1.324)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Superhotel als Basis zum shoppen
Supergünstiges Hotel inclusive gutem kostenlosem Frühstück in Kuhdammnähe. Gute Verkehrsanbindung durch nahe S-Bahnstation.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel zu günstigem Preis
super Hotel, freundliches Personal, super Verkehrsanbindung, einziges Manko: keine Badewanne im Bad und halb offene Dusche, ansonsten perfekt!!!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral, sauber, sympathisch
Sehr sauber, ruhig, sehr zentral gelegen für Städtebesichtigung. Problemlos mit Flughafenbus (Tegel) erreichbar.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wer´s drüben mag, wird es hier auch gut finden.
Mit zwei jahren noch recht neu und gut. Wer die Hampton Inns aus Amerika kennt und nutzt, wird sich hier wohl fühlen. Leitsysteme mit denselben Bildern, gleiche Geruchsanimation, Design sehr ähnlich - kurz, ein US-Abstecher ohne IntercontiFlug. Das Personal an der Reception war bei allen drei Besuche sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind ordentlich - allerdings hatten wir bislang auch noch keines zur S-Bahnlinie, die genau am Hotel langfährt. In unseren Zimmern war davon aber nicht ein bisschen zu hören.…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel für einen Kurztrip
Super Hotel, top Lage, U-Bahn um die Ecke, kurzer Fußweg zum Kudamm, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück hervorragend (was das Herz begehrt), für einen Kurztrip alles was man braucht, wir kommen ganz sicher wieder!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser geht es nicht
Tolles neueres Hotel mit höflichem und lustigen Personal :) Check in /Check out unkompliziert. Zimmer sauber und groß für ein Städtehotel. Badezimmer läßt keine Wünsche offen. Frühstück gute Auswahl, hervorzuheben ist frisches Obst, Rühreier mit Speck. Tiefgarage gleich ums Hotel. 15 €/ Tag. Beste Lage zum Kudamm mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Bars, Restaurants in großer Auswahl. Theater des Westens nur ein paar Fußminuten für den Musicalbesuch. Fazit: Der nächste Besuch in Berlin gerne wieder in diesem Hotel.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mittelklasse - nicht mehr / nicht weniger
Mittelklassehotel, wo man jedoch auf einige Annehmlichkeiten (wie etwa Stauraum) verzichten muss. Es gibt auch kein Restaurant und das Frühstück war auch eher Mittelklasse. Aber sonst gut und brauchbar.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel in Top Lage
Ideal für Städtereise! Circa 5 Gehminuten zum Bahnhof Zoologischer Garten. Tolles, neues und sauberes Hotel mit lecker Frühstück! Wir hatten ein Zimmer hinten raus, die vorbeifahrende S-Bahn hört man aber gar nicht!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Low-Budget Hilton Hotel für junge Menschen
Im Rahmen eines Berlin-Trips war ich 1 Nacht (FR auf SA) in diesem Hotel. Das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend gewesen. Leider liegt das Hotel an einer S-Bahn Strecke, sodass wenn das Fenster auf ist es etwas lauter ist, aber dank Klima und zunem Fenster trotzdem gut. Der Preis entschädigt dafür. Das Hotel liegt im Westen Berlins. Das Sony Center und viele Kaufhäuser sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren begeistert
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer perfekt! Und das Essen sehr lecker. Verkehrsanbindung sehr gut und nur wenige Meter vom Kurfürstendamm entfernt. Falls man nur Frühstück gebucht hat, kein Problem, an jeder Ecke gibt es Restaurants oder Bars. Wir waren über Silvester in Berlin und werden ab sofort jedes Jahr wieder kommen. Besser kann man gar nicht ins neue Jahr starten....:-)