Bewertungen (1.326)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum 2. Mal dort
Gutes Hotel mit guter Ausstattung. Freundliches u. kompetentes Personal. Zentrale Lage. Wenige Schritte zum Kudamm und zum ÖPNV
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Berlin immer wieder
Das Hotel ist in der Nähe des Kurfürstendamm gelegen. Idealer Punkt für die Stadtbesichtigung. Es war nicht sehr laut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist man gut aufgehoben!
Dieses Hotel ist ein Highlight in Berlin. Die Zimmer sind schön, hell und modern. Dazu kommt eine gute Lage des Hauses. Das Hotel wirbt mit einer 100% Zufriedenheitsoffensive (mit Cashback des Hotelpreises), was meiner Meinung nach eine sehr hohe Messlatte darstellt, aber diese wurde vom Haus und Personal fast gänzlich erfüllt. Nur bei unserem letzten Frühstück waren wir leicht enttäuscht, da die Kaffeeautomaten nur Satz spuckten und auch die Saftautomaten nicht funktioniertern und das Servicepersonal diesen…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Lage mit topp Personal
Das Hotel liegt in super Lage zum Ku Damm und abends zum Savigny Platz, wo eine große Auswahl an Restaurants vorhanden ist. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und mit viel Spaß bei der Arbeit. Das Haus ist modern, sauber und sehr gepflegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut und preisgünstig, mitten in der Stadt
Kleines und preisgünstiges Hotel mitten in der Stadt. Viele Restaurants, Geschäfte und Ku´damm befinden sich in Gehweite. Das Hotel hat leider nur eine geringe Anzahl an Parkplätzen. Eine nette und gemütliche Lobby mit Bar Service und kleinen Snacks. Die Zimmer sind nicht sehr groß. Empfehlung - man bucht ein Zimmer zum Innenhof mit einem kleinen Balkon. Frühstück ist ist gut - ziemlich große Auswahl mit warmen und kalten Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Eine gute Alternative zu den großen…
Bettina BJ(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstig mit kostenfreien Internet
Die Stärken des Hampton liegen im Preis und in der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Schwächen in den Speisen (Frühstück) und im Zimmer. Sehr spartanisch eingerichtet, wenig Ablagemöglichkeiten. Dafür kostenfreies Internet. Akzeptabel
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Hampton rundum wohlgefühlt. Die Zimmereinrichtung ist sehr modern und stimmig. Das Badezimmer bietet viel Platz und sehr gut gestaltet. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles, was man wünscht. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Standort des Hotels ist sehr gut, um Berlin und die Gastronomie zu entdecken.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht zu hohe Erwartungen haben
Mittelmäßiges Hotel, teilweise aber recht günstig. Und mit einer guten Lage. Daher kann man es gerne ausprobieren, wenn man sich nicht zu teuer in Berlin einquartieren will. Nicht zu hohe Erwartungen!
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis-Leistung 1A, ganz klare Empfehlung
Wir würden wiederkommen ! Keine Probleme , Freundlichkeit zu 100 % , alles funktioniert , nix fehlte , Haus Sorgenfrei , wer mehr Zimmer( Raum) braucht muß dann mehr bezahlen .
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, einzig negativ wäre zu erwähnen, dass kein Safe vorhanden ist und es nur sehr wenig Ablagemöglichkeiten gibt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut, es war auch bei großem Andrang immer alles in ausreichender Menge vorhanden. Die Lage mit nur 2 Gehminuten zum Kudamm und zur U-Bahn-Station spricht für sich selbst.