Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen.Freundlich.Sauber
Das Hampton befindet sich in einem interessanten Bereich, wo einerseits ein Teil der Mauer zu sehen ist und auf der anderen Seite der hochmoderne Bereich rundum die Mercedes Benz Arena.Freundlich-und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Klare Hilton Struktur bei angemessenem Preis. Die Zimmer sind sauber,genügend Pfleprodukte in Spendern vorhanden.Das Hotel ist zu empfehlen.
Andrea Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Modernes Hotel nahe der Mercedes-Benz-Arena
Direkt gegenüber der East Side Gallery, unweit vom Ostbahnhof gelegen, gute Verkehrsanbindung. Um die Ecke von Einkaufszentrum, vielen Restaurants und der Mercedes-Benz-Arena. Sehr schöne, moderne Zimmer (vielleicht etwas klein), aber ausreichend für einen Aufenthalt, da man ja meist nur zum Schlafen dort ist. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück in schöner Umgebung. Wir waren zu einem Konzert und Kurzaufenthalt in Berlin, dafür war es sehr gut geeignet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein perfektes Hotel zu einem sehr fairen Preis
Unglaublich ruhige Zimmer in perfekter Lage in einem gehobenen Ambiente. Hier kann man seinen Berlin-Aufenthalt genießen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel in Superlage in Friedrichshain
Schönes neues Hotel gegenüber der East Side Gallery. Ein Katzensprung von der Mercedes Benz Arena entfernt. Gutes Frühstück mit ausreichenden Sitzplätzen.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gutes Hotel in guter Lage
Das Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery hat eine tolle Lage in einem neu errichteten Viertel. Einige tolle Attraktionen sind anbei. Wir waren bei einem Konzert, daher war das Hotel für uns ideal. Auch sonst hat es gepasst.
Romi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einfach wunderbar. Waren haben in der Mercedes-Benz Arena ein Konzert besucht und haben uns wegen der kurzen Entfernung ( 3 Minuten Fußweg) für dieses Hotel entschieden. Perfekt gelegen direkt an der East side gallery.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unkomplizierter Aufenthalt
Wir waren für 3 Tage dort. Es war ein unkomplizierter Aufenthalt, mein Zimmer war sauber, mit Blick auf die Spree und die Überreste der Mauer. Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das Frühstück fand ich sehr gut, die Lage ist recht zentral und nah am Ostbahnhof.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für den Berlin Trip
Das Hotel ist modern. Das Service Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl mit qualitativ hochwertigen Speisen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Neues Hotel und gleich um die Ecke ein "Five Guys"
Neues Hotel der Kette. Super Lage neben der East Mall. Worüber ich mich sehr gefreut habe ist ein "Five Guys" gleich beim Hotel. Soooo leckere Burger ! Wer die Kette aus den USA kennt wird sich freuen hier eine zu finden. Das Frühstücksbüffet ist bei Hampton immer inklusive und fand die Waffelstation ziemlich genial. Zimmer normal groß, tolles Bett und gut ausgestattetes Bad.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Da ist noch Luft nach oben
Schönes neues Hotel zentrale Lage gute Zimmer leider ist die Rezeption mit den falschen Mitarbeitern besetzt. Freundlichkeit und sachliche Info hätten schon geholfen