Romi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gut

Einfach wunderbar. Waren haben in der Mercedes-Benz Arena ein Konzert besucht und haben uns wegen der kurzen Entfernung ( 3 Minuten Fußweg) für dieses Hotel entschieden. Perfekt gelegen direkt an der East side gallery.

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Fön und Bügelbrett waren vorhanden. Ebenso Wasch- und Bodylotion. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Große Dusche.

• Mehrere helle freundliche Frühstücksräume. Einer mit Sicht auf die east side gallery. Geschirr wurde zeitnah abgeräumt. Top Frühstück mit den üblichen Klassikern und zweierlei Croissant, auch Vollkornbackwaren, Joghurt/ Quark, frisches Obst, gekochte Eier mit fröhlichen Botschaften, aber das Highlight war das Waffeleisen. Meine Tochter war begeistert. Filterkaffee und Automatenkaffee samt heißer Schokolade.

• Freundliches Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit. Koffer einlagern kein Problem. Auch das Zimmer könnten wir eher beziehen.

• 3 min Fußweg zur Mercedes-Benz Arena. S Bahnhof in der Nähe. Genauso ein Einkaufszentrum und diverse Gastronomie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019