Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschende Erfahrung trotz schöner Umgebung und guter Lage
Siehe einzelne Punkte. Sparkurs und mangelnde Investitionen an den Kunden auszulassen, nennen wir Betrug! Wir werden unser Geld wieder zurückholen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnlich tolle Lodge
Die Lodge ist unfassbar schön, man fühlt sich dort in eine ganz andere Zeit zurückversetzt. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und stilvoll. Das Personal ausgesprochen aufmerksam und die Lage direkt am Fluss ein Traum.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ach wie schön
Traumhafter Einstieg in das Krüger-Park-Abenteuer. Noch besser als erhofft. Tolle intime Atmosphäre in höchster Qualität mit einem bewundernswert freundlichem Staff

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
5 Sterne Lodge im Kolonialstil mit sehr gutem Service
Die Entfernung zum Flughafen Skukuza beträgt ca. 1 Stunde, das nächstliegende Gate ist das Orpen Tor. Die Lodge liegt direkt an einem Fluss, die großzügigen Zelte (Anzahl: 6) sind über Stelzen erreichbar und bieten eine Aussendusche und eine kleine Terasse. Morgens und nachmittags geht es auf Pirschfahrt, dazwischen kann man sich am kleinen Pool entspannen. Bei Interesse werden auch Bushwalks angeboten.
Susi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Safari-Tage!
Ankommen - wohlfühlen - genießen! Es fehlt einem an nichts - Tiere, Essen, Trinken, Atmosphäre, Mitarbeiter --> perfekt! :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würdiger Abschluss einer tollen Südafrika-Reise
Das kleine und mit viel Liebe zum Detail gestaltete Camp (6 komfortable "Zelte" für jeweils 2 Personen) war ein schöner Abschluss unserer Südafrika-Reise. Am Flughafen Skukuza wurden wir in Empfang genommen und ab da mussten wir uns um nichts mehr kümmern. Schon der gut 2-stündige Transfer (im geschlossenen Minivan) durch den Kruger Park war ein echtes Highlight, denn der Fahrer hielt permanent nach Tieren Ausschau und gab uns immer ausreichend Zeit zum Fotografieren. Im Camp angekommen zog uns sofort diese…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sich wie in "Jenseits von Afrika" fühlen
Die Lodge liegt in einem privaten Bereich des Krüger Nationalparks direkt an einem Fluss. Die ganze Anlage ist auf Stelzen aufgestellt, um so vor Hochwasser und Tieren besser geschützt zu sein. Neben dem Zentralbereich gibt es sechs feste Zelte, für jeweils 2 Personen, die unter großen Bäumen errichtet sind sowie einem Poolbereich. Gebucht wird grundsätzlich Vollpension, verbunden mit 2 Jeepsafaris pro Übernachtung (eine bis in die Dunkelheit und eine im Morgengrauen - maximal 6 Personen pro Jeep). Vollpension ist…
Jan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Afrika feeling
Die Lodge ist sehr zu empfehlen. Das Personal lässt keinen Wunsch offen. Die Safaris die wir gemacht haben waren auch Top. Das Zimmer hatte eine Traumhafte Aussicht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxuriöses Zelt-Camp im Kruger-Park
Luxuriöses Zeltcamp in der Wildnis direkt am Fluss, das keine Wünsche offen lässt. Hier lässt sich echtes Afrika-Feeling genießen, wirklich outstanding.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine besondere Adresse - mit Verbesserungsbedarf
Dies war die luxuriöseste Unterkunft auf unserer Südafrika Rundreise- einfach Luxus pur ! Allerdings hat der Luxus auch seinen Preis. Das Ambiente war tatsächlich so schön, wie es auf der Website suggeriert wird und ich war froh, hier 3 Nächte gebucht zu haben, denn dieser Ort ist viel zu schön, um hier nur eine Stippvisite zu verbringen. Um diese wunderbare " out of Afrika "- Stimmung zu erleben, braucht man Zeit und Muße. Wir hatten Zelt Nr. 6, welches am äußeren Rand der Lodge gelegen war .Bis zum…