Fries(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Noch viel nachzubessern, nicht Familienfreundlich.
Neues Hotel, aber leider knapp zwei Monate nach der Eröffnung noch mit vielen Baustellen. Leistungen für Kinder waren einfach nicht vorhanden, z.B. Kinderpool und Kinderspielzimmer. Für Familien nicht weiterempfehlenswert.
Ginette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel im "Stahl-Stil". Im allgemeinen gibt es wenig "Grün". Blühende Bäume oder Blumen sind ehr weniger bis gar nicht vorhanden. Das Hotel setzt mehr auf "weniger ist mehr" im Bezug auf Deko-Einrichtungen. Daher wirkt es etwas "kalt", was allerdings zum Gesamtbild des Stahl-Konstrukt passt.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie wieder
Ich war mit meinem Enkel angereist und er wurde von der älteren Generation gleich unliebsame Blicken ausgesetzt.Ich kam mir vor wie in einer Altersheim.Das Schwimmbad ist sehr schön aber bitte nicht von lachenden Kindern zu benutzen das stört die Ruhe der schlafenden Omas auf den Liegen.Das Essen war auch sehr dürftig hartes Brot und ab 9.00Uhr war schon die Hälfte vom Essen abgeräumt.Aber Essen gab es bis 10 Uhr.Also immer schön zeitig aufstehen aber das ist kein Problem die Bauarbeiten beginnen um 8 Uhr da…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne zentrale Lage. Große praktische Zimmer.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Beim Essen gab es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Rohkost und frisches Obst. Baulärm von gegenüber hielt sich in Grenzen. Die Bedienung war aufmerksam und höflich. Gerne wieder.
Adolf Görs(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist noch eine Baustellen.
Das Hotel befindet sich noch in der Bauphase. Es wird fasst täglich von ab 8.00 Uhr bis zum späten Nachmittag gebohrt und Gehämmert. Das Essen ist nicht prickelnd. Da muss noch einiges verbessert werden. Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Im Bad hat die Dusche keine Glastür zum Schließen. Die Lobby und der Speisesaal sind gut ausgestattet. Die Mehrzahl der Behandlungsräume sind noch nicht in Betrieb.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
Baulärm über den ganzen Tag, in dem Bad richt es nach abgestandenen Wasser, beim duschen ändert sich die Temeratur von kalt auf heiß, kein Allergieessen, das Essen ist eines 5 Sterne Hotel nicht würdig, wir konnten keine Massage mehr buchen, Service ist überfordert, Managment ignoriert Beschwerden, Ich kann nur Jeden raten dort nicht hinzufahren
Edelgard(66-70)Deutschland
Unfreundliches Personal,
Morgens 10min Wasserlaufen lassen damit heißes kam. Die Klimaanlage lief laufend! Mittagessen " Das aller letzte Überbacken meist nur Fleisch. Kein Gemüse zum Überfüllen oder Soße. Im Empfang stand ein Piano Selbstspielend sehr laut! Grelles Geklimper Wir werden dieses Haus nicht mehr Beanspruchen.
wolfram(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder !!!
Ein wunderschönes Hotel in Swinemünde ! Das beste Hotel, das ich mit meinen 80 in der Welt im Urlaub oder bei Welt- und Olypischen Spielen kennen gelernt habe !!! Zum Inventar gehört ein Pianoflügel erster Klasse auf dem ein Pianist Weihnachten/Silvester und im April die Gäste begeistert hat !!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren 5Nächte im Februar und sehr zufrieden.Man muss Preis-Leistung mal sehen.Es ist furchtbar das über soviel Kleinigkeiten von den Gästen gemeckert wird.Für wenig Geld viel Leistung.