Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für das Geld ist es o.k Aber unter 5* stellt man v
Das Hotel ist neu aber unpersönlich. Das Personal ist nicht serviceorientiert. Die Möglichkeiten für Sport und Wellness sind gut.
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
SWINEMÜNDE (Swinoujscie) und Hotel HAMILTON- 5* !!
Hotel ist 2019 in regulären Betrieb genommen worden obwohl noch nicht völlig fertig (Zum Teil vernachlässigbar) Etwas erstaunt war ich über täglich gut 13 Euro für Auto-Parkgebühren. Die gesamte Anlage ist modern, großzügig, repräsentativ. Seitlich/hinten ruhig. Zur Straße weniger da auch Abdeckungen der Klimatisierung offenbar fehlen. Ostsee sieht man nur aus ganz oberen Stockwerken und nur wenig
Christina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, wir waren eine Woche zur Kur dort und sind angenehm überrascht. Saubere Zimmer, leckeres Essen und bemühtes Personal. Das sind die wahrscheinlich treffendsten Eckpunkte, welche dass Hotel auszeichnen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen im Sommer wieder
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Zur Promenade sind es ca. 200m. Sie wird gerade bis zum Interferie Hotel verlängert.
wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich komme wieder !!
Hamilton Spa--Hamilton Spa-----wir kommen wieder jedes Jahr !! Ein schönes Hotel steht in den Kiefern und das Meer das rauscht dazu ! Da find ich Freunde und Entspannung ! Gutes Essen und meine Ruh >>>>>>>>!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Wochenende zum Ferienbeginn
Wir waren das 2.mal im Hotel.Leider hatten wir diesmal ein Zimmer zur Meerseite.Das einzige Manko-die Lüftungsschächte sind direkt unter den ganzen Zimmern.Wenn man zur Hinterseite ein Zimmer bekommt,hört man von der Klimatechnik nichts.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war im höchsten Fall ein 4Sterne-Hotel
Wir waren nur für die Hotelbilanz gedacht, ansonsten zählten nur die einheimischen Polen. Silvester war eine qualvolle und sehr laute Situation im Hotel. Es hätte gut sein sollen, war es aber nicht. Wir kommen nicht wieder.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kuraufenthalt auf der Baustelle -
Wir haben einen Kuraufenthalt in dem Hotel vom 23.11.2019-30.11.2019 gebucht und wurden in der 6. Etage direkt unter einer Baustelle untergebracht. Die Bauarbeiten verursachten teilweise durch heftiges Bohren starke Lärmbelästigungen, so dass ein Aufenthalt im Zimmer bis abends 18.00 nicht möglich war, auch am Wochenende nicht. Mein Mann erkrankte in der Zeit, so dass ein Aufenthalt im Zimmer notwendig war. Ich habe mehrmals an der Rezeption nach einer Lösung gefragt, aber dort hat man mich ignoriert. Man teilte…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Wochenende in Swinemünde
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir hatten keine Beanstandungen.An der Rezeption wurden sehr nett und kompetent empfangen.Für eine Erholung von mehreren Tagen und vielleicht auch Wochen finden wir es sehr geeignet. Das Essen ist klasse und die Ostsee ist gleich hinter den Dünen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne schmeichelhaft
Hotel noch nicht fertig. Bauarbeiten finden noch statt. Behinderungen hielten sich in Grenzen. Bauliche Mängel vorhanden. (Bäder, Spa-Abt.) Essen in Ordnung. Sauberkeit befriedigend. Viel Personal, und dadurch opft mit sich selbst beschäftigt.