Martin Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Crew noch sehr jung, lernen lernen lernen.Max 3⭐️
Laute Lage durch Baugeschehen in der Nachbarschaft. Laute Klimaanlage vor den Balkons auf dem Dach des Speiseraums. Im Bad n u r Seifenspender und Handtücher.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
! Einmal und nie wieder !
Von Weitem war der erste Eindruck in Odnung. Ein Fünf-Sterne Spa- und Wellnesshotel? Wir waren sehr enttäuscht und froh, nach einer Nacht wieder abreisen zu dürfen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit Wellness und Spa
Bis auf den frühen Kaffe-Zimmerservice (war nur noch lauwarm wenn er angekommen ist) war es e3in super Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten die man sich gewünscht hat.
Sissy (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht noch mal für das Geld ...
Wir waren 8 Tage im Hotel 🏨 mit Frühstück und Abendessen was mir nicht gefallen hat war wenn man nicht früh genug zum Essen runter ist hat man nicht mehr viel bekommen grade das Kinder Buffet wurde nicht aufgefüllt und wenn ja waren die Nudeln noch sehr hart !! Käse Wurst naja war leider nicht mein geschmeckt . Das essen würde abends immer gewechselt von 8 Tage hat es mir 3 mal geschmeckt und das es Frühstück nur bis 10 Uhr gab fand ich auch nicht so toll weil wenn man 9 Uhr runter ist wurde nix mehr…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis- Leistung stimmt.
Neubau , etwas außerhalb von der Promenade gelegen, laut Angabe 5 Sterne, nach dt.Standart eher 4. Wer mehr Exklusivität möchte, der sollte lieber ein anderes Hotel bevorzugen. Der Restaurantbereich erinnert eher an ein Bahnhofsrestaurant und zum Frühstück herrscht dort auch genauso eine Betriebsamkeit. Die Zimmer sind großzügig und modern aber die Teppiche weisen schon deutliche Gebrauchsspuren auf. Das Personal spricht deutsch, leider lässt die Höflichkeit bei einigen Mitarbeitern zu wünschen übrig, bei einem 5…
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vorne Hui der Rest ist pfuie
Eigentlich ein schönes Hotel,nur total fehl geplant.Auch nach knapp einem Jahr klappt vieles nicht.Das Petsonal ist teilweise total überfordert und reagiert auf Nachfragen patzig und unfreundlich. Überwiegend frequentiert das Publikum Reisegruppen Ü75 das Hotel. Die Zeiten zum Abendessen von 17 -20 Uhr ist wohl dieser Altersgruppe geschuldet.Ab 18:30 wird es im Restaurant merklich leerer,leider ist dann das Buffet geplündert und wird nicht mehr aufgefüllt. Also wer Hunger hat kommt gleich um 17 Uhr um seinen Hunger…
ina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war o.k.
Grundsätzlich ein netter Aufenthalt. Die Fahrstühle haben jedoch ewig gebraucht. Außerdem war es beim Frühstück total chaotisch, laut, durcheinander, Massenabfertigung und eine Stunde vor Ablauf der Zeit wurde schon nichts neues mehr nachgelegt. Die Massagen sind auch nicht zu empfehlen. Wir haben eine Ganzkörpermassage genommen und fanden es ganz schrecklich. Das waren keine ausgebildeten Kräfte, die haben da einfach irgendjemanden hingestellt, der keine Ahnung von gar nichts hatte.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
200% Erholung! Top Hotel.
Wunderschön sauber, ein grandioses Frühstück, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr gut isolierte Türen und Fenster. Sehr gute Luft.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wenn rundum alles fertig sein wird ein gutes Hotel
Das neue, große 5-Sterne-Hotel - 300m vom Strand, im östlichen teil des Kurviertels - gönnt einem die Anonymität im Urlaub.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Solide Unterkunft!
Schönes, aber großes Hotel, während unseres Aufenthalts stark von älteren deutschen Reisenden frequentiert. Das hat uns aber nicht gestört, wir hatten zwei entspannte Tage.