Beste Hotel in Swinoujscie .Wir reisen viel und mit so guter Laune was das Hotel in sich bringt,selten zu sehen.Schon bei Anreise keine Probleme auch wenn man 2 Stunden früh kommt Danke so vermeiden Mann Stress.
Ein super Hotel,Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, die Betten waren einfach himmlisch,so große Schränke und auch einen Balkon hatten wir.Auch der Wellnessbereich war umwerfend so viele tolle Angebote da hat unsere Zeit leider nicht gereicht, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Standard, nicht mal 4 Sterne wären dafür angebracht. Der Preis dafür war entschieden zu hoch. Ich ärgere mich, dass ich das bei Ihnen gebucht hatte.
Bei der Ankunft wurden wir zwar sehr nett empfangen, leider war die Dame der deutschen Sprache nicht mächtig.
Wir wurden darauf hingewiesen, dass es nur noch einen Parkplatz in der Tiefgarage gibt und dass wir den unverschämt hohen Preis von 15 € pro Tag sofort zu bezahlen hätten. Und das im Voraus für die…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein 5 Sterne Service sowie wir es gewohnt sind.
Wir wollten hier nach unserem Zelt Urlaub noch ein paare Tage "Luxus" Urlaub machen, die Bilder waren vielversprechend.
Gäbe es die Möglichkeit hier Bilder hoch zu laden, ich hätte genug.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Hamilton - immer wieder Hamilton
Ein wunderschönes Hotel in dem sich jeder Gast sehr wohlfühlen kann. Große Zimmer, abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten, ein sehr freundliches Personal. Schwimmhalle mit Sauna, Sportraum mit vielfältigen Geräten, ein Cafe im 7. Stock mit sehr gutem Ausblick auf die Ostsee , eine Lobbybar mit abwechselden Tanz-bzw. Musikabenden.
Laute Lage durch Baugeschehen in der Nachbarschaft.
Laute Klimaanlage vor den Balkons auf dem Dach des Speiseraums.
Im Bad n u r Seifenspender und Handtücher.